Только что одну прошил , вторая терь мозги ебетВсем привет,отослал лог,жду ответа.В общем откатился на старую версию тоже самое не соединяется,Шкала до ходит до средины и и по новой гоняет по кругу.Вот такая бяка,братцы.
Только что одну прошил , вторая терь мозги ебетВсем привет,отослал лог,жду ответа.В общем откатился на старую версию тоже самое не соединяется,Шкала до ходит до средины и и по новой гоняет по кругу.Вот такая бяка,братцы.
M 74.5 шьёт проводками ?У мня кабеля такого нету, я их проводками с резисторами цепляю как в мурзилке написано.
У меня тоже такого кабеля нет,я тоже пытаюсь прошить проводами что идут в комплекте,в мануале к программе описываться 2 варианта, либо через кабель либо проводами.M 74.5 шьёт проводками ?
Это вторая ?Просто есть первая версия кабеля молекс и вторая. У меня была первая версия, но я его переделал во вторую. На профильном форуме есть инфа по этому поводу. Проверьте у себя это
вот что написано у них на сайте: Начиная с серийного номера 000571600010x кабель производится по новой схеме (см. рисунок "Molex 48-32 v.2"). Добавлена поддержка новых версий ЭБУ M74.Это вторая ?
Ок Сейчас посмотрювот что написано у них на сайте: Начиная с серийного номера 000571600010x кабель производится по новой схеме (см. рисунок "Molex 48-32 v.2"). Добавлена поддержка новых версий ЭБУ M74.
Посмотрите у себя на кабеле мульку
Не работает только ( и по кан и по к лайн смотрел результатов 0 , и прикол в том что два абсолютно одинаковых блока на Приоре один прошил второй не подключился
Понятно.Это запасные части не поставляющиеся на конвейер как я знаю