А я чем делали?Делал похожий блок, Kia sportage 2L-128 год вроде 2005. Прошивка в AM29f010
А каким протоколом? Вообще это что за блок ЭБУ? Никак не могу понять. И прошивок соответственно, найтиДва дня назад делал кия спортеж 2,0 дизель 2006 год очень просто КЕС
Все таки нужно выпаивать чип? МИНИ про тоже есть. НИ один флэшер его не берет? Получается?am29f010b программатор мини про и много других
МинипроА я чем делали?
Добрый день. Прошивку какую залили? Что-то изменилось? Есть смысл шить? Просто, расход конский, 17 литров. И ошибка по ЕГР горит.Минипро
Дизель 2001. 128 лс 2.01. Номер надо смотреть по bosch 0 281 там и так далее..., А не по kia hyundai!
2. Это бензин или дизель и какой год?
Прошивку мне делали, евро2, егр, тюн.Добрый день. Прошивку какую залили? Что-то изменилось? Есть смысл шить? Просто, расход конский, 17 литров. И ошибка по ЕГР горит.
Открывайте блок м фото в студию.
Добрый день. А кто прошивку вам готовил? не могу найти калибровщикаПрошивку мне делали, евро2, егр, тюн.
Ответил в личные сообщения.Добрый день. А кто прошивку вам готовил? не могу найти калибровщика
Нет, там отдельная Флэш. Выпаял, впаял площадку, чтоб теперь вставлять вытаскивать и не паять каждый раз. Прочитал программатором мини про как АМ... Микросхемупроц как на январе) не прочитается комбиком?