Приборы другие приходят ужеЭто как так лавочка закрылась??? У меня софт от diagzone, только сегодня что-то обновлялось...??
Приборы другие приходят ужеЭто как так лавочка закрылась??? У меня софт от diagzone, только сегодня что-то обновлялось...??
у меня тоже все работает, и обновления на год..Это как так лавочка закрылась??? У меня софт от diagzone, только сегодня что-то обновлялось...??
по моей ссылке на авито (выше) и от продиаг софт тоже делает парень, сам у него спрашивал про другие софты, он говорил что от продиаг есть.если бут с 20.07.2020 то пока не работает. обещают что на сервере ведётся работа. у меня бут 25.07.2020
продиаг .. где это и что это ссылку ауу
пока тишинаА есть кто пробывал проц пересадить?
По его словам получается что новые свистки работают с диагзон, согласно информации с диагзон так и есть, но это учитывая если серийник вашего свистка начинается на 97986XXXXXXX1) Я не знаю даты изготовления инструмента thinkdiag. Почти более 1000 клиентов связались со мной, чтобы спросить дату, когда это будет сделано, извините, я действительно не знаю. Многие клиенты делятся с некоторыми приложениями, заявив, что они могут проверить все данные после того, как я подключился к некоторым приложениям. Прошу прощения, я не буду этого делать, потому что я не знаю, какой риск для подключения.
2) Все серийные номера звездочки из 97986011xxxx, первые 8 цифр одинаковые, последние 4 номера разные.
3) Что касается функций diagzone, это 100% оригинальный инструмент. он будет поддерживать все функции, которые запускают официальную рекламу сайта. Желаю вам приятных покупок в Интернете.
А что писать? У меня 17 числа производство, к диагзон не подключается. Что касается с пересадкой чипа. Пока не думаю, что возможно. Вернее чип есть, а вот прошивки нет, со старого прибора не вычитать, там защита от чтения, на новых защита чтения и записи. Но запись возможна, но нужны ключи. Ведь собственную прошивку он обновляет. ( новый прибор). На одном сайте объявлений разговаривал с продавцом. Сказал, что возможно решение появится через 1-2 недели, но прибор нужно будет высылать ему. Речь, как я понял шла о замене чипа. Вообщем давайте подождем.вот лучшебы кто написал ,что там с пересадкой проца или взлома бут или на диагзоне поменяличего. а то уже ори софт хочу активировать за $199