Что нового?
Bosch MG1UA008

THINKDIAG обсуждение

если бут с 20.07.2020 то пока не работает. обещают что на сервере ведётся работа. у меня бут 25.07.2020

продиаг .. где это и что это ссылку ауу

если бут с 20.07.2020 то пока не работает. обещают что на сервере ведётся работа. у меня бут 25.07.2020

продиаг .. где это и что это ссылку ауу
по моей ссылке на авито (выше) и от продиаг софт тоже делает парень, сам у него спрашивал про другие софты, он говорил что от продиаг есть.

продиаг никто ничего не может подсказать :D вобще все какие то секретные в данной теме. ни сервак, ни сайт, не гуглится.

какие марки. какие сбросы. работают и т.д пишут полный аналог thinkdiag app

Да не работает пока ничего с новым бутом и будет ли -хз

Новости с Diagzon
Мы провели комплесный анализ ThinkDiag новой версии (дата производства после 15.07.2020), эти приборы имеют заблокированный чип для записи, т.е. обновление прошивки на новую невозможно. Таким образом прибор не имеет полноценную функциональность (не PRO версия). Единственный сегодня вариант работы этого прибора это замена чипа на новый.

А есть кто пробывал проц пересадить?

А почему нельзя прошить в Бут режиме не выпивая процессор ?

контакты для соединения как на изидиаг 3.0

Написал одному китайцу продавану по поводу того есть ли у него старая партия со старыми чипами и вот что он ответил:
Пожалуйста, обратите внимание:
1) Я не знаю даты изготовления инструмента thinkdiag. Почти более 1000 клиентов связались со мной, чтобы спросить дату, когда это будет сделано, извините, я действительно не знаю. Многие клиенты делятся с некоторыми приложениями, заявив, что они могут проверить все данные после того, как я подключился к некоторым приложениям. Прошу прощения, я не буду этого делать, потому что я не знаю, какой риск для подключения.
2) Все серийные номера звездочки из 97986011xxxx, первые 8 цифр одинаковые, последние 4 номера разные.
3) Что касается функций diagzone, это 100% оригинальный инструмент. он будет поддерживать все функции, которые запускают официальную рекламу сайта. Желаю вам приятных покупок в Интернете.
По его словам получается что новые свистки работают с диагзон, согласно информации с диагзон так и есть, но это учитывая если серийник вашего свистка начинается на 97986XXXXXXX
На данный момент на али за 20к можно взять свисток с подпиской на 2 года всех софтов, что очень выгодно получается.

китаец лясы точит, я вобще не понимаю. зачем продавца достовать пиратскими вопросы. ему как продовцу офиц приборов должно быть пофиг работает у вас пиратский сервер или нет. у меня такой серийник .к диагзоне не конектится.

вот лучшебы кто написал ,что там с пересадкой проца или взлома бут или на диагзоне поменяличего. а то уже ори софт хочу активировать за $199

вот лучшебы кто написал ,что там с пересадкой проца или взлома бут или на диагзоне поменяличего. а то уже ори софт хочу активировать за $199
А что писать? У меня 17 числа производство, к диагзон не подключается. Что касается с пересадкой чипа. Пока не думаю, что возможно. Вернее чип есть, а вот прошивки нет, со старого прибора не вычитать, там защита от чтения, на новых защита чтения и записи. Но запись возможна, но нужны ключи. Ведь собственную прошивку он обновляет. ( новый прибор). На одном сайте объявлений разговаривал с продавцом. Сказал, что возможно решение появится через 1-2 недели, но прибор нужно будет высылать ему. Речь, как я понял шла о замене чипа. Вообщем давайте подождем.

спасибо за инфу

а пользуется кто ори софтом? всё ли он делает заявленое. впринцыпи по маркам для моего региона там всё есть

Сверху