Что нового?
Bosch MG1UA008

THINKDIAG обсуждение

Я пользуюсь, но бесплатной маркой Мерседес

Да вроде делает, но криво... То приходится выйти из блока и снова зайти, чтоб сделать кодировку. А так выкидывает, короче сыро

Лично я не готов и за 199баксов брать из нее ПО. Для него цена 70-100 долларов

Там ещё есть тема, если ты марку или рессет покупал хоть один за денежку, то ПО полное тебе будет стоить 129 баксов на 2 года. Это вместо 199

У кого приборы выпущены до 15.07.2020, подскажите кто пользуется сторонним софтом, он корректно работает? Это тот который на более чем 294 диагностических пакетов + более 252 марок автомобилей, я так полагаю они от лаунча его взяли (отлом от 431 pro 3S).

У кого приборы выпущены до 15.07.2020, подскажите кто пользуется сторонним софтом, он корректно работает? Это тот который на более чем 294 диагностических пакетов + более 252 марок автомобилей, я так полагаю они от лаунча его взяли (отлом от 431 pro 3S).
Работает с DZ ,пока проблем нет.

уф продал свой лоченый зинкдиаг за 8 т.р на станцию замены масла. ищу изидиаг 3.0 :)

купил уже и давно пользуютзинкдиаг старый бут+ диагзон

купил на алишке ThinkDiag с подпиской на 1 год за 6200руб. ( все марки и ресеты, короче весь комплект). Опробывал на нескольких машинах мне понравилось перевод конечно не весь на русском но много функций онлайн по кодировке (как кодировать пока еще не разобрался). да еще без инета не работает!!! если брать со старым бутом можно к диагзоне подключится но активация всех марок намного дороже

А ссылочку можно где покупали?

Еще вопрос а зачем взяли с новым. Я так понял что новый не шьется под diagzone или это и не надо?

если обновлять не будешь ближайшие 3 -5 лет то бери со старым бутом, я все равно обновляю каждый год, и обновления на год стоит 6-7тыс руб. а на диагзоне обновы стоят столько же даже дороже и то не факт что они будут. а здесь и программа обновится с новыми функциями и марки все!!!

Программы для EasyDiag 4 (97986XXXXXXX) у меня как раз такой номер но китаец говорит что это новый бут, ХЗ кому верить, можно наверное и Diagzone поставить я не пробывал

Короче если я правильно понял. Купил с новым и получил все марки на 1 год? Не надо больше ничего доплачивать?

Короче если я правильно понял. Купил с новым и получил все марки на 1 год? Не надо больше ничего доплачивать?
да именно так!!! на 1 год, потом или новый покупаешь или продлеваешь стоит одинаково

Понял спасибо. Вот это и было интересно. Но единственно я так понимаю что все на english хотя это не критично.

Сверху