не совсем так, некоторые пункты на инглишь остальное по русскиПонял спасибо. Вот это и было интересно. Но единственно я так понимаю что все на english хотя это не критично.
Нормально, привык некоторые функции больше нравятся чем в лаунче, по поводу версии 052 немогу сказать т.к. уже 3 раза обновлялась версияКак у вас работает Диагзон на версии 052 ?
а как работает с родным софтом Thinkdiag?Нормально, привык некоторые функции больше нравятся чем в лаунче, по поводу версии 052 немогу сказать т.к. уже 3 раза обновлялась версия.
Я про родной и говорюа как работает с родным софтом Thinkdiag?
т.е покупать с новым бутом?Я про родной и говорю
на айфон работает?Я купил с новым бутом. Все работает. Даже старые Митсубиши видит. И новые нормально видит. Мне например тоже нравиться.
на новом буте только официальную прошивку можно шить. На старом-диагзон или вернуться на официальный. Универсальный так сказатьт.е покупать с новым бутом?
нетДобрый день. Смогу через ThinkDiag Обновить ПО АКПП Audi a6 c6 3.0 tdi ZF 6hp19?
Одис вам в помощьДобрый день. Смогу через ThinkDiag Обновить ПО АКПП Audi a6 c6 3.0 tdi ZF 6hp19?
Да, но я бы не рисковалДобрый день. Смогу через ThinkDiag Обновить ПО АКПП Audi a6 c6 3.0 tdi ZF 6hp19?