dimaforever
Активный
Участник
В складчины есть прошивки с размером 512кб и 2МБ .Зачем так ? Можна с Кeсс прошиты с этих каторие имеет 512 или надо зделать штоб было 2мб?
а не так что 2мб это тот же файл 512 только заполнен FFFF или 0000 ???512 это флеш, 2м это фулл
Почитай про структуру файла прошивки. И поверь все вопросы отпадут. Фулл =(бутлоадер, карты, епромм)а не так что 2мб это тот же файл 512 только заполнен FFFF или 0000 ???
Ну и как может файл считан Кессом быть full ..он же имеет 2mb?Почитай про структуру файла прошивки. И поверь все вопросы отпадут. Фулл =(бутлоадер, карты, епромм)
Дружище, нам тебя не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на разных языках разговариваем.Ну и как может файл считан Кессом быть full ..он же имеет 2mb?
512 - это размер карт калибровок во флешь, 2мб - это полный размер флешки в эбу вашем.а не так что 2мб это тот же файл 512 только заполнен FFFF или 0000 ???
НЕТ! В этом ЭБУ внешняя флешка, бутлоадер находится в проце (моторолке), еепром там то же внешний, но тем не мение во флеше есть уник данные!Почитай про структуру файла прошивки. И поверь все вопросы отпадут. Фулл =(бутлоадер, карты, епромм)
Кесс читает только калибровки в этом эбу, а все остальное пространсто в дампе заполняет FF/XxxxX сказал что 512 это флеш, 2м это фулл.
Ты сказал что Фулл =(бутлоадер, карты, епромм)
и я спросил что Я считаю Кессом..он же 2мб файлик...это значит что Кэсс считает бутлоадер, карты, епромм?
Я же сказал про эти FFF вышеа не так что 2мб это тот же файл 512 только заполнен FFFF или 0000 ???
А хоть что за авто ?Я же сказал про эти FFF выше
А Kess прошивает с 512 кб или мне надо заполнить эту прошивку до 2 мб ?Как заполнить я знаю ))