Что нового?

Renault Logan 2 HW4319R_SW4779R_0722S Ищу прошивку Е2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

от слов----
Динамичная прошивка, нормы Евро-2.
машина быстрее не поедет,нет полной информации--лошадей+,крутящий на сколько увеличится,да и цен
а конская за 5-6 лошадей сверху,100р-красная цена

от слов----
машина быстрее не поедет,нет полной информации--лошадей+,крутящий на сколько увеличится,да и цен
Ну, а мерять Вы чем будете лошадей этих и момент? Стенд есть, а калибровщиков проверенных нет?

от слов----
1. На том сайте есть форум, где пользователи пишут отзывы, но Вам искать информацию лениво.
2. В прошивках Е-5 исправляются затупы электродросселя, увеличивается момент с низов, повышая комфортность вождения, а не доп цилиндры с лошодьми выращиваются.
3. Калибровщики знают цены на чип, и цена прошивки равна от 30% до 50% стоимости тюнинга, а отсюда следует, что Вы, батенька, либо демпераст, либо вам достаточно и за пивко поработать. А следовательно, тут Вас не поймут. Ищите дальше...

1. На том сайте есть форум, где пользователи пишут отзывы, но Вам искать информацию лениво.
2. В прошивках Е-5 исправляются затупы электродросселя, увеличивается момент с низов, повышая комфортность вождения, а не доп цилиндры с лошодьми выращиваются.
3. Калибровщики знают цены на чип, и цена прошивки равна от 30% до 50% стоимости тюнинга, а отсюда следует, что Вы, батенька, либо демпераст, либо вам достаточно и за пивко поработать. А следовательно, тут Вас не поймут. Ищите дальше...
ну вот,ещё один умник нашёлся,будет указывать мне что делать

Зачем хамить? Вы пришли здесь в роли просящего. Вам пытаются пояснить, что чудес не бывает.
если уж покупать прошивку,то за реально комфортную езду на машине,хороший разгон,уменьшенный расход бензина, а не кота в мешке.Как мне сказали что от этой машины особо ничего не добьёшься,то-есть чуда не будет,смысла давать ссылку на прошивку не было,если вы плохо по русски читаете,ранее я написал что уже бросил эту машину

А Вы, батенька, хам! Пришли побираться и так себя ведете. не гоже так)))
ну уж извините за побирательство,то есть если я покупаю--значит побираюсь,за мои же деньги меня ещё и оскорбляют,умники нашлись

Человек принял решение. Тема потеряла смысл. Наверное стоить ее закрыть, да бы не было дальше не недопониманий у пользователей и выяснения отношений, а так же оскорблений.

1, В каком разделе написан пост? Собирались купить? Ошиблись разделом?
2. Вас никто не оскорблял - сделали замечание, что нужно человеком быть. Форум технический, здесь много людей, которые кое что знают и умеют...
3. На счет умников - все верно, нашлись!

1, В каком разделе написан пост? Собирались купить? Ошиблись разделом?
2. Вас никто не оскорблял - сделали замечание, что нужно человеком быть. Форум технический, здесь много людей, которые кое что знают и умеют...
3. На счет умников - все верно, нашлись!
что-ж не угомонитесь ни как,уже написал что отказался от поиска прошивки,а свой ум на показ выставлять,верх не культурно,показывая---вот,смотрите какой я умный,а вы все просящие тупые,скромнее надо быть.И ещё раз повторю----мне не нужна прошивка,ответ для особо одарённых данного форума.

TUC

Баллы: -1
    Наглый халявщик
Все бросились помогать хозяину уга га , а он на хер всех послал , не пойму смысла когда все несутся наперегонки выложить проши тому кто только зарегался и вас и этот форум может в одном месте видел , ну хоть толика профессионального уважения к себе есть ????????????? На хрен таким что доказывать .......

Не стыда не совести.
Даже говорить ни чего не хочется.
Всё равно деревянным по пояс не объяснить, что чип-тюнинг, это не лошади!
А момент! Среднестатистический водитель всегда юзает мотор в средних оборотах. В зоне максимально крутящего.
Чипом снижают полку и увеличивают крутящий для лучшей отдачи.
А вы как школьники пытаетесь лошадей прибавить! Это не имеет смысла! Лошади, это жалкие цифры.

Тема закрыта!

Вернулся @graf1710 спустя полтора месяца и проставил всем дизлайки. Как же люди обижаются на правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху