Добрый день товарищи, помогите скачать 2 файла
Добрый день товарищи, помогите скачать 2 файла
Спасибо большое!!!ловите
Бесплатно не получитсяПомогите скачать
8W93-12K532-KBEПомогите скачать
Вот прям 100500@drive102, у Вас 3 сообщения на форуме и все три Вы пытаетесь вытащить интересные файлы с мхх! Наводит на определенные мысли. Может поделитесь своими наработками которые будут полезными и нашим пользователям?
Я думаю предупреждение понятно!
Помогите скачать файлы.Откликнувшимся спасибо.
За выкладывание файлов скачанных с CarMasters.Org на других ресурсах или выдачу файлов в личных сообщениях наказание - пожизненная блокировка аккаунта.Помогите скачать файлы.Откликнувшимся спасибо.
Ну ок.Все равно пидрофорум этот кармастерс...За выкладывание файлов скачанных с CarMasters.Org на других ресурсах или выдачу файлов в личных сообщениях наказание - пожизненная блокировка аккаунта.
Кому это надо?
Ну вот обоснуй.почему пидрофорум??Каждый форум хорошь по своему.Ну ок.Все равно пидрофорум этот кармастерс...
Ник мой везде одинаковый.Зайди и почитай на кармастерс.Если в кратце,то есть там ограничение на скачивание,выложил в свободный доступ решения по Мазде gen4 евро2,мол так и так,вот вам интересный файл,а мне бы кому не жалко + в репу,или чё там за х..я нужна для доступа на скачивание,гоблины на скользком говне под собой налетели,минусов в репу набросали ни за х.... что,админу задал вопрос,мол так и так,нигде не указано что запрещено выкладывать файлы,и просить за них реакцию и +в репу кому не жалко,админ морознулся,мол еб...сь сам.Все.Для меня это пидрофорум.Ну вот обоснуй.почему пидрофорум??Каждый форум хорошь по своему.
Как раз мхх не жалко отдать 20 евро,что я давно и сделал,и на сколько помню один из первых предложил сдесь помощь в скачивании.Думаю можно закрыть спор,каждый при своем останетсяЯ могу понять MMH.это не наш форум.да и регистрация в 20евро не сем нах.вперла.лично я готов помочь скачать с него.но кармастерс..это же наш.бесплатный форум..да 30 сообщений.ну и что..зато не 20 евро.
Не приятно.согласен.но то.что тебе надо.неужели только там есть??Ник мой везде одинаковый.Зайди и почитай на кармастерс.Если в кратце,то есть там ограничение на скачивание,выложил в свободный доступ решения по Мазде gen4 евро2,мол так и так,вот вам интересный файл,а мне бы кому не жалко + в репу,или чё там за х..я нужна для доступа на скачивание,гоблины на скользком говне под собой налетели,минусов в репу набросали ни за х.... что,админу задал вопрос,мол так и так,нигде не указано что запрещено выкладывать файлы,и просить за них реакцию и +в репу кому не жалко,админ морознулся,мол еб...сь сам.Все.Для меня это пидрофорум.