Добрый день товарищи, помогите скачать 2 файлаYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Добрый день товарищи, помогите скачать 2 файлаYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Спасибо большое!!!ловите
Бесплатно не получитсяПомогите скачатьYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
8W93-12K532-KBEПомогите скачатьYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Вот прям 100500@drive102, у Вас 3 сообщения на форуме и все три Вы пытаетесь вытащить интересные файлы с мхх! Наводит на определенные мысли. Может поделитесь своими наработками которые будут полезными и нашим пользователям?
Я думаю предупреждение понятно!
Помогите скачать файлы.Откликнувшимся спасибо.You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
За выкладывание файлов скачанных с CarMasters.Org на других ресурсах или выдачу файлов в личных сообщениях наказание - пожизненная блокировка аккаунта.Помогите скачать файлы.Откликнувшимся спасибо.
Ну ок.Все равно пидрофорум этот кармастерс...За выкладывание файлов скачанных с CarMasters.Org на других ресурсах или выдачу файлов в личных сообщениях наказание - пожизненная блокировка аккаунта.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Кому это надо?
Ну вот обоснуй.почему пидрофорум??Каждый форум хорошь по своему.Ну ок.Все равно пидрофорум этот кармастерс...
Ник мой везде одинаковый.Зайди и почитай на кармастерс.Если в кратце,то есть там ограничение на скачивание,выложил в свободный доступ решения по Мазде gen4 евро2,мол так и так,вот вам интересный файл,а мне бы кому не жалко + в репу,или чё там за х..я нужна для доступа на скачивание,гоблины на скользком говне под собой налетели,минусов в репу набросали ни за х.... что,админу задал вопрос,мол так и так,нигде не указано что запрещено выкладывать файлы,и просить за них реакцию и +в репу кому не жалко,админ морознулся,мол еб...сь сам.Все.Для меня это пидрофорум.Ну вот обоснуй.почему пидрофорум??Каждый форум хорошь по своему.
Как раз мхх не жалко отдать 20 евро,что я давно и сделал,и на сколько помню один из первых предложил сдесь помощь в скачивании.Думаю можно закрыть спор,каждый при своем останетсяЯ могу понять MMH.это не наш форум.да и регистрация в 20евро не сем нах.вперла.лично я готов помочь скачать с него.но кармастерс..это же наш.бесплатный форум..да 30 сообщений.ну и что..зато не 20 евро.
Не приятно.согласен.но то.что тебе надо.неужели только там есть??Ник мой везде одинаковый.Зайди и почитай на кармастерс.Если в кратце,то есть там ограничение на скачивание,выложил в свободный доступ решения по Мазде gen4 евро2,мол так и так,вот вам интересный файл,а мне бы кому не жалко + в репу,или чё там за х..я нужна для доступа на скачивание,гоблины на скользком говне под собой налетели,минусов в репу набросали ни за х.... что,админу задал вопрос,мол так и так,нигде не указано что запрещено выкладывать файлы,и просить за них реакцию и +в репу кому не жалко,админ морознулся,мол еб...сь сам.Все.Для меня это пидрофорум.