Та я же даже не знал что там бан за распространение файлов,ну нашёл в Гугле,кинуло туда,вот и спросил.Я там х....в натыкал и больше не захожу..Поищу в другом месте.Не приятно.согласен.но то.что тебе надо.неужели только там есть??
Спасибо что предупредили,но они читали у себя,что я оних думаю.Коллеги, осторожнее с критикой кармастеров, на всех форумах одни и теже пользователи: кроме зарегистрированных ещё 70% невидимых гостей.
Согласен..ждем бановКоллеги, осторожнее с критикой кармастеров, на всех форумах одни и теже пользователи: кроме зарегистрированных ещё 70% невидимых гостей.
С баней... Форумом ошиблись))) банщики отьехали в другом вагоне..можите мне бан за это влепить.но это мое мнение.я помню себя.и этим все сказано.
Парни,всем здоровья добра и бабла,а все остальное рабочие моментыСпасибо что предупредили,но они читали у себя,что я оних думаю.
Ну мало-ли..спс.что хоть где-то можно высказаться и не получить бан.С баней... Форумом ошиблись))) банщики отьехали в другом вагоне
Помогите с двумя маленькими файликами пожалуйста
You do not have permission to view link please Вход or РегистрацияYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Спасибо,оперативно!Держите
Помогите скачать епром щитка.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация