Вот по что халява принята у них только по диагностике авто , что зубы за так не делают и водку с колбасой не раздают , по что на халяву таксисты не возят и маршрутки или они сами за 3 рубля упыри не работаю месяц , а тут за здорово живешь 500 р и еще скидку сделай и авто желательно его помыть , не понимаю вот этой врожденной халявы . Правильно написали место таким в дурке с такими же упырями .
А зачем вообще диагностика? Раньше принято писать на заборе так было, типа круто, типа щаз и к вашей машине компьютер подключается?
У меня вообще нет диагностики, уже порядочно времени, как отдельной услуги.
Есть ремонт.
Диагностика - как таковая, вообще странная услуга. Раньше да, ну всякому было интересно посмотреть а что там в моей машине.
Как теперь - приедут сделать диагностику для экономии денег, а потом вкорячат хрень какую бракованную или еще как начудят и ты виноват, диагноз не правильный и как бы давай по новой и бесплатно.
Ну это еще если реально человек знает что делает, а есть же диагносты так просто чудо диагносты, типа гадалки с вокзала. Наплетут с три короба и ни капли истины, но язык подвешен, клиент доволен. Потом раздалбывайся после них.
Поэтому и убрали диагностику.
Да и странно, если подумать оно звучит.
- Диагностика вашего автомобиля.
- Покручу что нить ключем на 17 в вашем автомобиле.
Приехал, притащили - отремонтировали и отдали.
А чем я там кручу, что подключаю, это как бы мое дело что мне ближе и милее.
Безусловно покажу и расскажу что делается и как, не вопрос.