Я работаю Combiloader-омМодуль для чип-тюнинга ЭБУ Микас-12.3 (М124) , вот что нужно
он в сборе денег стоит как космический корабль( мне попроще систему нужно! скачать прошивку и залить, на это несчастный микасЯ работаю Combiloader-ом
Motor-Loaderон в сборе денег стоит как космический корабль( мне попроще систему нужно! скачать прошивку и залить, на это несчастный микас
Микас совсем не несчастный , и по 12.3 за 1 копейку вы не найдете , хотите работать платите потом зарабатывайте на кучке газелей ((( если сможете ))он в сборе денег стоит как космический корабль( мне попроще систему нужно! скачать прошивку и залить, на это несчастный микас
придется купить комби, как я понял... Газели рабочие, я просто механикМикас совсем не несчастный , и по 12.3 за 1 копейку вы не найдете , хотите работать платите потом зарабатывайте на кучке газелей ((( если сможете ))
еще бы в киа залезтьесли нужно именно под микасы--то опенбокс, он и дешевле и лучше с ними работает.
если планируете развитие--комбик
какой адаптер лучше купить?если нужно именно под микасы--то опенбокс, он и дешевле и лучше с ними работает.
если планируете развитие--комбик