Что нового?
Bosch MG1UA008

Шевроле нива нужен чистый eeprom Bosch 7.9.7+

S

SERNIZ

Всем здравствуйте ребята скиньте пожалуйста чистый ЕЕПРОМ на нива шеви прошивка такая залита ..... 22YC041S заранее всем благодарен.

Недавно шил такой

Вложения

• 22xc052s.rar
    182.4 KB · Просмотры: 179
Чтоб не создавать новую тему решил спросить тут.
Короче есть bosh 22xc052s. Пытался отключить епром. Залил вот этот епром 22xc052s1.rar но результата не дало. Машина не заводиться. NewFile.rar это оригинал который был залит. Может надо и поменять и основную прошивку. Может кто сталкивался?

Вложения

• NewFile.rar
    280 байт · Просмотры: 11
  • 22xc052s1.rar
    274 байт · Просмотры: 10
Держи сток прошивка+чистый еепром

Вложения

• 22xc052s.rar
    182.4 KB · Просмотры: 150
Прошивку не трогай залей чистый еепром, если не заведется смотри машину

Я ее по сути и заливал.

А что может быть еще за косяк? Просто машины не видел. Привезли просто мозги. Машина далеко от меня.

блок на связь выходит? чек у машины ваще спрашивал загорается? если на столе на диагностику выходит, может ошибка по кв будет! хотя там стока ошибок будет по обрывам

На столе видит все хорошо. На счет чек загорается или нет. Не спросил. Обратно привезли в том то и дело. Вот и хотел спросить может и софт поменять на другой. Это же копия B122HR01.

на бошах лить хоть с какими идентами там пофиг

Ладно завтра еще раз проверю. Потом буду думать. Спасибо.

Зачем вообще в мозги сразу лезть, если машину не видели?
Если иммо неисправен то стартер будет отсекать и насос не будет качать или будет 1 секунду за место 3.
Да и судя по ниве там не так часто проблема с иммо бывает, в отличие от калин\приор.

наверно клиент сам начитался, может чек не включается, а у него иммо моргает! мне блоки привозят, я делаю чё говорят, беру деньги и отправля даже если там иммо не активирован был)! потом звонят и говорят не заводится, говорю иммо отключен, ищите проблемму или приеду за доп плату или тащите! через некоторое время перезванивают все ровно. Так что че деньги терять? сказали убрать! всё сделанно

мне однажды привезли ЭБУД с патриота. иммо убрать из-за замены блока. (думал бош) привезли Микас 7,1 ..... потом машину притащили. завел. теперь у них есть запасной ЭБУД....

Еще тогда такой вопрос. Почему различаются файлы записанные комбиком оригинальным и к-таг чина. Второй оставляет все как есть, а комбик делает 14 различий от того что записывал?

Еще тогда такой вопрос. Почему различаются файлы записанные комбиком оригинальным и к-таг чина. Второй оставляет все как есть, а комбик делает 14 различий от того что записывал?
Ктаг читает и пишет в своем формате. По этому после записи ктагом обычный для нас формат то машина будет трупом. Если ктагом считаешь и отредактируешь и запишешь то будет запуск

Я имел ввиду что епром я записал к-тагом и потом прочитал. Что записал. Все один в один. Это про чистый епром. А комбиком после чтения есть различия.

Потому что комбиком надо писать и читать. Но не как не лесть ктагом который предназначен не для нашего автопрома

Сверху