Эхххх Петро ну что не как не угомонишься ты...Местный спец выложил видео где утверждает что складчина являеться сборником вирусов
но это и не значит что там их не будет, что видят тому и верят, всякие же люди есть...Кейгены, триалы их антивирусы не пропускают. Но это не означает что там будет вирус.
Да это то понятно, но он видос выкинул чтоб люди боялись покупать складчину.Кейгены, триалы их антивирусы не пропускают. Но это не означает что там будет вирус.
Алиентечь перестали выпускать свои приборы Kess и Ktag они их покупают у Петра "Фабричные", хвалят говорят от качества сознание теряют )))Да это то понятно, но он видос выкинул чтоб люди боялись покупать складчину.
У меня такое же качество как у него только за кесс и ктаг заплатил 5600 попал под скидки на алике два года назад. Ему наверное завидно что его складки не покупают. Вот и решил выпендриться. А тут на форуме люди хорошие если попросить то могут и прошивку конвертировать из обд в бсл я про me17.9.11. А покупать прибор за 14 тыс это как то не очень. В интернете полно информации ну а то что нельзя найти можно и попросить сделают. Только намного дешевле.Алиентечь перестали выпускать свои приборы Kess и Ktag они их покупают у Петра "Фабричные", хвалят говорят от качества сознание теряют )))
Да ладно. С кем не бывает. Это просто неосмотрительность.Не товарищ он мне больше!???????
А что не рабочий приборчик? Или просто не решились им пользоваться?Я в самом начале пути повелся и купил это чудо фабричного изготовления за 14 тыс....... Как говорит Петр автомат калашникова........ в итоге валяется без дела,шью комбиком и ПЦМ