я даже больше скажу - его читает к-лайн адаптер в паре с ST10флешер.. но надо блок в БУТ перевести резистором.. от 470 до 510 ом..st10f275 пороцц даж чинский xprog читает без проблем
вот этот вариант смое то.иденты прочитал вин кода нет и файл прочитал только после чтения на контрольку ругается
читается только каном....пробовал читать рековери и отдельно флэш файлы одинаковые и по размеру и в хексе смотрелПодключение на DCU102 и DCU104 одинаковы. Пробовали считать как CAN и как KLINE?
размер какой у файлов?одинаковые и по размеру и в хексе смотрел
если это так - то писос.. будет сложнее, но тоже поправимо..решил то что вычитал - записать обратно, в надежде на то что ктаг контрольку
Там теперь совсем мусор?если это так - то писос.. будет сложнее, но тоже поправимо..
скоро узнаем. проц сам по себе неваляшка.. так как режим бут к него по заводу пожжён на вечно.. а вот что в нутри - скоро увидим.Там теперь совсем мусор?
нет это 102 у меня 104, часть компонентов расположена по другомуЭто твой блок
С этого момента, обращай внимание на сообщения @Ecucrack , и выполняй все что он пишет.нет это 102 у меня 104, часть компонентов расположена по другому
я попросил сходить за к-сюит, скачать её и вычитать блок..нет это 102 у меня 104, часть компонентов расположена по другому
Спасибо. Мы паралельно написали.распыляй время и усилия человека