Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так..
еле осилил 4ре страницы..
по делу
уважаемый Автор, ещё раз пожалуйста опишите что как чем и в какой последовательности читали.. писали..
во вторых - Ваша главная ошибка - попытка переноса прогой от "соседей" виайди (или что у них там).. оно руками в винхексе переносится за 5 минут.. у слонов даже картинка и ПДФ есть.. но раз уж набедокурили - то ок.
сначала жду уточнение самой последовательности и подписаных правильно дампов в аттаче..
про "счас не читает" - сфоторгафируйте пожалуйста плату.. или сами внимательно просмотрите её.. там лак хитропопый, он при нагреве сжимается гад.. и припой из под деталек выдавливает.. шарички такие своеобразные получаются.. и имеем картину маслм.. деталь вроде на месте. а уже не припаяна. и тока на "лаке" держится..
я даже больше скажу - его читает к-лайн адаптер в паре с ST10флешер.. но надо блок в БУТ перевести резистором.. от 470 до 510 ом..
сча разберёмся что там и как.. просто я не могу понять какой из кучи всех тут дампов - тот который содержит сток, иденты итд..
вот этот вариант смое то.
на контрольку ругается потому что там каша в области калибровок. ГЛАВНОЕ что бы был жив епром.. он в первой четверти к-таговой вычитки.
Если я все верно понял.
Он вычитал прошивку ктагом, ктаг ругнулся на контрольку, решил то что вычитал - записать обратно, в надежде на то что ктаг контрольку посчитает. Не прокатило. То что вычитывал в атаче
ругню на контрольку побеждаем так
1) идем по ссылке
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
2) читаем там что и как, качаем версию к-сюит без пересчёта. там же описано почему Вашу вычитку, что к-таг сохранил после ругни, нельзя использовать для "отката".. он шифрован. а значит если Вы в блок ничего к-тагом не писали ( А Я ОЧЕНЬ надеюсь что неи и тем более не писали вычитки кесса)
прога поможет получить дамп как есть из проца. остальное по мере поступления инфы.
файл который в архиве с именем - залил рекавери и слил обратно - сжат и зашифрован, и по размеру больше чем в 2 раза меньше оригинала, который там должен быть.
скачайте сюит без кантрольки. и вычитайте процессор с её помощью. если выберете режим бэкап - предложит разделить.. и будет 2 файла.. если выберете сразу читать проц - то разделять она не предложит.
С этого момента, обращай внимание на сообщения @Ecucrack , и выполняй все что он пишет.
Не распыляй время и усилия человека, оно очень дорогое, и я не про деньги.
я попросил сходить за к-сюит, скачать её и вычитать блок..
не тратьте пожалуйста моё и своё время на на уточнение что и как там расположено. раз к-таг подрубился - значит работаем именно с ним.
точка.
дальше..
Автор, вы сравнивали файлы "сток транзит" и " сток транзит с переносом вид" в винхексе (или что у Вас там) перед записью? видели как красиво "снесло крышу" начиная с контролек в первой трети и потом целым куском с адреса 84D90 и до 8FFF0 ?
Вас должно было насторожить это зрелище. даже иденты зацепило.. естесно там не тока кантрольки улетят..
Но могу Вас утешить.. первый файл "сток транзит" с большего цел. жду вычитку к-тагом из проца прогой без пересчёта кантрольки.