Понял,благодарю)
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 6 Ноя 2020 #22 Еще не смог пока подружить с универсальной линейкой от AceLab . Вот это очень надо, ей удобно катушки проверять
Еще не смог пока подружить с универсальной линейкой от AceLab . Вот это очень надо, ей удобно катушки проверять
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 7 Ноя 2020 #24 вот появились для экспресс диагностики... You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
вот появились для экспресс диагностики... You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Vasyan Активный Участник Сообщения 484 Репутация 3 Реакции 476 7 Ноя 2020 #25 Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Vasyan Активный Участник Сообщения 484 Репутация 3 Реакции 476 7 Ноя 2020 #26 У меня на Постолографе и миниатюрном самопальном Хамелеоне работает вменяемо.
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 7 Ноя 2020 #27 Vasyan написал(а): Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй You do not have permission to view link please Вход or Регистрация Нажмите для раскрытия... у меня есть от мотортестера автоас-экспресс
Vasyan написал(а): Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй You do not have permission to view link please Вход or Регистрация Нажмите для раскрытия... у меня есть от мотортестера автоас-экспресс
Juice68 Участник Сообщения 42 Репутация 0 Реакции 6 7 Ноя 2020 #28 Линейку кто-то недавно показывал, то ли Артурчик что ли. Действительно, все приблуды на него и выйдет дороже Посталографа)
Линейку кто-то недавно показывал, то ли Артурчик что ли. Действительно, все приблуды на него и выйдет дороже Посталографа)
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 10 Ноя 2020 #29 Micsig&активная линейка от АвтоАс-экспресс.
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 10 Ноя 2020 #30 Вот настройки Вложения IMG_20201110_171644.jpg 4.8 MB · Просмотры: 17
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 10 Ноя 2020 #31 Если прикладывать одним боком, а не всей плоскостью линейки, то картинка вообще красивая Вложения IMG_20201110_171916.jpg 1.3 MB · Просмотры: 13
Vasyan Активный Участник Сообщения 484 Репутация 3 Реакции 476 10 Ноя 2020 #32 Petr_K написал(а): Если прикладывать одним боком, а не всей плоскостью линейки, то картинка вообще красивая Нажмите для раскрытия... Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю)))
Petr_K написал(а): Если прикладывать одним боком, а не всей плоскостью линейки, то картинка вообще красивая Нажмите для раскрытия... Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю)))
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 10 Ноя 2020 #33 Vasyan написал(а): Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже есть такая приспособив от диамаг. Надо будет попробовать.
Vasyan написал(а): Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже есть такая приспособив от диамаг. Надо будет попробовать.
Juice68 Участник Сообщения 42 Репутация 0 Реакции 6 10 Ноя 2020 #34 У меня линейка мотор-мастер с релюхой по ходу. Я еще не расчехлил усадку) Ну и с этой работает вроде)
У меня линейка мотор-мастер с релюхой по ходу. Я еще не расчехлил усадку) Ну и с этой работает вроде)