Понял,благодарю)
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 6 Ноя 2020 #22 Еще не смог пока подружить с универсальной линейкой от AceLab . Вот это очень надо, ей удобно катушки проверять
Еще не смог пока подружить с универсальной линейкой от AceLab . Вот это очень надо, ей удобно катушки проверять
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 7 Ноя 2020 #24 вот появились для экспресс диагностики... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
вот появились для экспресс диагностики... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Vasyan Активный Участник Сообщения 484 Репутация 3 Реакции 474 7 Ноя 2020 #25 Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Vasyan Активный Участник Сообщения 484 Репутация 3 Реакции 474 7 Ноя 2020 #26 У меня на Постолографе и миниатюрном самопальном Хамелеоне работает вменяемо.
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 7 Ноя 2020 #27 Vasyan написал(а): Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... у меня есть от мотортестера автоас-экспресс
Vasyan написал(а): Как для меня 10руб за одну линейку дороговато... Морально дороговато. Если интересно - поэкспериментируй Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... у меня есть от мотортестера автоас-экспресс
Juice68 Участник Сообщения 41 Репутация 0 Реакции 6 7 Ноя 2020 #28 Линейку кто-то недавно показывал, то ли Артурчик что ли. Действительно, все приблуды на него и выйдет дороже Посталографа)
Линейку кто-то недавно показывал, то ли Артурчик что ли. Действительно, все приблуды на него и выйдет дороже Посталографа)
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 10 Ноя 2020 #29 Micsig&активная линейка от АвтоАс-экспресс.
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 10 Ноя 2020 #30 Вот настройки Вложения IMG_20201110_171644.jpg 4.8 MB · Просмотры: 16
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 10 Ноя 2020 #31 Если прикладывать одним боком, а не всей плоскостью линейки, то картинка вообще красивая Вложения IMG_20201110_171916.jpg 1.3 MB · Просмотры: 12
Vasyan Активный Участник Сообщения 484 Репутация 3 Реакции 474 10 Ноя 2020 #32 Petr_K написал(а): Если прикладывать одним боком, а не всей плоскостью линейки, то картинка вообще красивая Нажмите для раскрытия... Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю)))
Petr_K написал(а): Если прикладывать одним боком, а не всей плоскостью линейки, то картинка вообще красивая Нажмите для раскрытия... Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю)))
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 636 10 Ноя 2020 #33 Vasyan написал(а): Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже есть такая приспособив от диамаг. Надо будет попробовать.
Vasyan написал(а): Попробуй сделать, как я ссылку давал выше. Там пять деталей, но работать будет лучше... Я так думаю))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже есть такая приспособив от диамаг. Надо будет попробовать.
Juice68 Участник Сообщения 41 Репутация 0 Реакции 6 10 Ноя 2020 #34 У меня линейка мотор-мастер с релюхой по ходу. Я еще не расчехлил усадку) Ну и с этой работает вроде)
У меня линейка мотор-мастер с релюхой по ходу. Я еще не расчехлил усадку) Ну и с этой работает вроде)