Что нового?

посоветуйте программу для диагностики в основном иномарки

Valeriy-777
Участник

Реакции
0
посоветуйте программу для диагностики в основном иномарки, есть сканматик 2 pro , думал что-то найти чтобы работало со сканматиком 2 про . посоветуйте есть смысл в бесплатных или лучше сразу купить и голову не морочить.

Вы хотите все марки ухватить или что то конкретно?

Каждая программа имеет разный размер, плюс к этому некоторые диагностические программы не совместимы на одном комьюторе или ноутбуке.

посоветуйте программу для диагностики в основном иномарки, есть сканматик 2 pro , думал что-то найти чтобы работало со сканматиком 2 про . посоветуйте есть смысл в бесплатных или лучше сразу купить и голову не морочить.
А какие платные программы для диагностики есть для сканматика?

Сканматик 2pro будет работать как J2534

Мультимарочник. Скандок, Лаунч и т.д

ELM327 + софт с диска, который идёт в комплекте. Этим диагнозить можно, и сложно наделать вреда. А сканматик в шаловливых руках - ещё та штука!

Тс по-моему вообще далёк от диагностики)

ELM327 + софт с диска, который идёт в комплекте. Этим диагнозить можно, и сложно наделать вреда. А сканматик в шаловливых руках - ещё та штука!
Как раз таки елмом можно наделать, что потом и сканматиком хрен разгребешь. И даже дилерским сканером.

Для диагностики надо брать норм мультимарочные сканеры, Аутел, Лаунч, на худой конец Автоком.

Одис сервис и энжинеринг очень хорошо работают со Сканматиком (j2534).

Одис это дилерское ПО концерна VAG (VW, AUDI, SEAT, SKODA).

Также у меня работает XENTRY для диагностики мерседесов со Сканматиком (j2534)

Но надо понимать что они занимают очень много место.

Обе можно найти в интернете бесплатно.

Одис сервис и энжинеринг очень хорошо работают со Сканматиком (j2534).

Одис это дилерское ПО концерна VAG (VW, AUDI, SEAT, SKODA).

Также у меня работает XENTRY для диагностики мерседесов со Сканматиком (j2534)

Но надо понимать что они занимают очень много место.

Обе можно найти в интернете бесплатно.
Так это монобренды, ТС спрашивает про мультимарку.

Так это монобренды, ТС спрашивает про мультимарку.
Да, вы уже говорили про мультимарочные (launch итд) .
Можно собрать неплохой набор из дилерского ПО которые работают через j2534.

Вот кстати видео у Филата.

Да, вы уже говорили про мультимарочные (launch итд) .
Можно собрать неплохой набор из дилерского ПО которые работают через j2534.

Вот кстати видео у Филата.
Можно, но некоторые дилерские программы не работают на одном комьюторе.

Можно, но некоторые дилерские программы не работают на одном комьюторе.
Это да, у меня вообще в разных местах всё установлено.

Odis на виртуалке
Xentry на 2ой виртуалке
Итд

Вы о чем, какой ELM327 +, да и вообще навредить можно подойдя к автомобилю положить ключ на аккумулятор случайно на плюс, и сканматик отличный для Кореи, России, для новичка идеально лаунч, мотор тестер, дальше остальные дилерские проги смотря в чем потребность, учитесь делать диагностику, а не читать ошибки

Друзья давайте поясню, я не занимаюсь профессионально диагностикой, просто бывает приезжает машина и что-то с ней не так вот и хотелось найти программу для диагностики. Да Корею, Митсубиси, Российские авто я могу посмотреть и сканматиком 2pro но бывают приезжает Шкода , вольксваген , мерс , Хонда и я уже не могу посмотреть хотя бы ошибки . Вопрос один : есть смысл искать бесплатные программы или лучше купить ? Сканматик 2pro думал использовать как адаптер для программ.

Купи лаунч или скандок. Это мультимарочники. Скандок постоянно обновляется.

Сверху