Здравствуйте! Я Нуб. Что значит переделать прошивку под загрузчик кесс и ктаг? То есть, бинарную прошивку которую я обычно шью в pcmflash, нужно переделать под кесс? Что конкретно меняется в прошивке? К слову, имеется ввиду китайский кесс и ктаг.
ОкЕжели вы шьете ПЦМ`ом то банальные вещи знать должны. А если нет, то ответить на этот вопрос в двух словах невозможно, курите форумы, читайте, учитесь.
У меня нет опыта работы с кессом и ктагом.Ежели вы шьете ПЦМ`ом то банальные вещи знать должны. А если нет, то ответить на этот вопрос в двух словах невозможно, курите форумы, читайте, учитесь.
Хорошо, буду изучать работу с кесом и ктагом. Спасибо!Всё придёт с опытом, а если хотите пример, то ставьте вопрос правильно.
формат прошивки разныйХорошо, буду изучать работу с кесом и ктагом. Спасибо!
Например vbf?)формат прошивки разный
Например vbf?)
[/Qнемного не так выразился например ems 3129 вес проши 2048 а кесс 1504
Все банально просто. Берем самый простой блок бош 7.9.7+ и катаг и любой другой бесплатный флешер. Слей прошивку и тем и другим. И ты найдёшь ответ на свой вопрос. В какой то степени для понимания.Здравствуйте! Я Нуб. Что значит переделать прошивку под загрузчик кесс и ктаг? То есть, бинарную прошивку которую я обычно шью в pcmflash, нужно переделать под кесс? Что конкретно меняется в прошивке? К слову, имеется ввиду китайский кесс и ктаг.
Кажется я уже догнал. Спасибо)Все банально просто. Берем самый простой блок бош 7.9.7+ и катаг и любой другой бесплатный флешер. Слей прошивку и тем и другим. И ты найдёшь ответ на свой вопрос. В какой то степени для понимания.
Спасибо!Вопрос должен стоять о конкретном блоке и о конкретном загрузчике. Все загрузчики читают и пишут по разному алгоритму, один Вам вычитает область калибровок, а размер файла оставит как фул, то есть остальное заполнит FF или 00, не важно, другой загрузчик, считает фул, а третий вообще вычитает калибровки, с размером файла только области калибровок.
Так что если хотите что то понять, то задайте вопрос по конкретному ЭБУ и двум конкретным загрузчиком.
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - ЧЕМ ЧИТАЛИ ТЕМ И ПИШЕМ!!!
Если он кинул через данный форум или ведёт коммерческую деятельность на данном форуме, напишите @Filat или @iKoJI9IHЗдравствуй Магомед Гиланиевмч Д. не ужели за 1500 руб свою репутацию даже не дорожишь как чип тюнер. Кинул коллегу. Приставляю как ты клиентов тогда опрокидываешь, или по ошибки заблокировал мои все номера и забыл вернуть деньги.