У
Удаленный пользователь
оо как) и что и как)) поделитесь пожалуйстаподнимали
оо как) и что и как)) поделитесь пожалуйстаподнимали
это было год назад может где то опечатка не судите строго но суть дела была в этомсчитали его сначала FLEX сделали на базе него Е2 . но неnобратил внимания что при записи он рыгнул что это MOD . и в конце записи врайт компликт ти по все норм но в конце ерор . Отпускаю клиента все норм ошибок нет на следующий день по 2 задним ошибки . Сливаю КESS на базе делаем Е2 заливаю ИИИИИИ. ОП ТРУП . ВСЕ СКАЖУТ СЛИЛ КЕСС ДЕЛАЙ ЧЕРЕЗ РЕКАВЕРИ а ВОТ и БОЛТ . Подняли но чем . Flex прислали друзья stok пролили и все гуд . Вот такой вот опыт с этим блоком это лично у меня
так так: флекс записал файл с ошибкойсчитали его сначала FLEX сделали на базе него Е2 . но неnобратил внимания что при записи он рыгнул что это MOD . и в конце записи врайт компликт ти по все норм но в конце ерор . Отпускаю клиента все норм ошибок нет на следующий день по 2 задним ошибки . Сливаю КESS на базе делаем Е2 заливаю ИИИИИИ. ОП ТРУП . ВСЕ СКАЖУТ СЛИЛ КЕСС ДЕЛАЙ ЧЕРЕЗ РЕКАВЕРИ а ВОТ и БОЛТ . Подняли но чем . Flex прислали друзья stok пролили и все гуд . Вот такой вот опыт с этим блоком это лично у меня
флекс по факту его не записал так как он завершил с ошибкой .и машина после этого запускалась . Потом я считал его кесс и на базе сделали тюн и записали и он умертак так: флекс записал файл с ошибкой
далее: читается это файл Кессом, который уже не сток-файл
далее: записываете тюн файл на базе тюна - блок труп. Как подсунули сток файл, так кесс и пересчитал))
Ну а что странного?
да митинскимЧитается кессом??
виртуалкой вроде да но файлов на момент моего пользования не былода митинским
если нет дефицита файлов то да молодцы. уже пора бы форуму свой загрузчик придуматьВ любом случае, респект ребятам с Москвы. Прибор достойный, особенно когда ценник на али подскачила. Узнал: доработка вашего кесса до уровня 5.030 стоит 42 тыс.
Не сыпь мне соль на рану))) Она еще болит... Был тут джокерфлешер...если нет дефицита файлов то да молодцы. уже пора бы форуму свой загрузчик придумать
что еще за джокер флешер?Не сыпь мне соль на рану))) Она еще болит... Был тут джокерфлешер...
Написал в теме, тоже интересно, полгода без новостейи что случилось? похож на мд интерфейс полу mpps полу alex
Да есть ли потребность в них? оп2, см2, диалинк, чипсофт ... Ну если с качественнйо элементной базой и за 5к то будет Топчикчерез месяца 2.5 попробую накидать адаптер) J2534
Тоже так думаю)Да есть ли потребность в них? оп2, см2, диалинк, чипсофт ... Ну если с качественнйо элементной базой и за 5к то будет Топчик