Свежие машины делает этот девайса?
Конкретизируйте вопрос.Свежие машины делает этот девайса?
VAG 2020 год делает?Конкретизируйте вопрос.
В первом сообщении перечень ЭБУ.VAG 2020 год делает?
E78 читает фул флеш ?Задавайте вопросы, мы с радостью ответим.
Да. А так же эмулированный еепром.E78 читает фул флеш ?
В личку пишите.JokerFlash как с вами можно связаться.
Нужно пару модулей.
на скрине BCM Ford, что за модули и что умею?
Я вот не ориентируюсь в usd. У меня и в руках их никогда не было. Сделать свой сайт это дело от силы неделя на простом движке. И вот там можно сделать с возможности менять на удобное пользователя ценообразование. Как это сделано на чипсофте. Не пойму, как без своего сайта работать? Ставьте пока что в скобках цены в рублях. Этим вы покажете уважение к пользователям и готовность к диалогу с потенциальными пользователями вашего продукта.Цены в usd для удобства всех пользователей, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и т.д
Не все ориентируются в рус рублях.
Как то пользователи Jokerflash не испытывают трудностей в покупке модулей за рубли от слова совсем , если кому на самом деле нужны они то и цену в рублях не составляет труда узнать и приобрести . А диалог с потенциальными пользователями не прекращается ни на секунду , опять подчеркну слово пользователи .Я вот не ориентируюсь в usd. У меня и в руках их никогда не было. Сделать свой сайт это дело от силы неделя на простом движке. И вот там можно сделать с возможности менять на удобное пользователя ценообразование. Как это сделано на чипсофте. Не пойму, как без своего сайта работать? Ставьте пока что в скобках цены в рублях. Этим вы покажете уважение к пользователям и готовность к диалогу с потенциальными пользователями вашего продукта.
Можете последние новости/обновления в эту тему написать?С Поддержкой все ОК , сами спросите в Телеграмм
Ссылка на чат
Ссылка на канал