Обсуждение LAUNCH X-PROG 3 - ПРОГРАММАТОР

Если в наличии есть Launch X-Prog 3, имеет ли смысл приобретение VVDI2 Full или еще какого нибудь инструментария?

Уже заказал Key Tool Plus, но спасибо за ответ. )

Здравствуйте подскажите работает ли xprog3 с launch x431 pro elite ? Китайцам написал, ответили, что работает но что то им доверия нету 😀

С immo elite работал пока была подписка. Сейчас установлено X-PRO5, с ним тоже работает.

Наверное да. Изначально был Launch Immo Elite. По окончанию подниски не стал продлевать, а перешел на X-PRO5. Так вот в X-pro5 функций больше.
Например кодирование, а в Immo Elite кодирования нет.

Наверное да. Изначально был Launch Immo Elite. По окончанию подниски не стал продлевать, а перешел на X-PRO5. Так вот в X-pro5 функций больше.
Да я все сомневался брать Xprog3 или не брать, теперь думаю что надо точно брать, оборудования много не бывает)

Он нужен для клона эбу коробок и двс. Иногда для подготовки диллер ключа. Недавно Renault Logan 2 JC полная утеря сделал. Понадобился Xprog3 для подготовки диллер ключа.
А так, он большой размером, на весь стол разматывать нужно.
При наличии разных флешеров может быть и не нужен.
Например vvdi2 + multiprog перекрывает его наверное.
А для подготовки ключей на Renault можно взять скрипт на Iprog Pro.

У меня он в комплекте был. Специально брать бы не стал.

Он нужен для клона эбу коробок и двс. Иногда для подготовки диллер ключа. Недавно Renault Logan 2 JC полная утеря сделал. Понадобился Xprog3 для подготовки диллер ключа.
А так, он большой размером, на весь стол разматывать нужно.
При наличии разных флешеров может быть и не нужен.
Например vvdi2 + multiprog перекрывает его наверное.
А для подготовки ключей на Renault можно взять скрипт на Iprog Pro.
Я занимаюсь в основном диагностикой, но иногда привозят авто с утерянными ключами, vvdi2 у меня нету, вот и думаю прикупить xprog3, надоело через танцы с бубнами ключи писать 😁

Я занимаюсь в основном диагностикой, но иногда привозят авто с утерянными ключами, vvdi2 у меня нету, вот и думаю прикупить xprog3, надоело через танцы с бубнами ключи писать 😁
Советую взять что-то другое

А с xprog3 он нормально работает? X-pro5

Здравствуйте . У меня LAUNCH X431 PRO3S+ ELITE прикупил к нему X-PROG 3 не могу понять как им клонировать ключи (пробовал подкидывать от Рено Логан 2 , не видит ключ )

Доброго всем времени суток. Парни дайте совет. Сейчас покупаю лаунч пад9 официальный. стоит делема -= покупать к нему хпрог3й +хтулл (пс адаптер вообще нужен или нет? так как после года подписка на него 200 вечнозеленых) или рассмотреть чтото другое например VVdi pad plus? читаюкурю форумы уже голова кругом идет. понимаю что много оборудования не бывает но в наличии есть псмфлешер ори, сканмат, vvdi prog. При таком наборе что логичнее взять?

и еще момент - хпрог3 судя по тому что читал лучше если брать то не привязанный к планшету?

Назад
Сверху