Новогодние акции 2025–2026

Обсуждение LAUNCH X-PROG 3 - ПРОГРАММАТОР

Если в наличии есть Launch X-Prog 3, имеет ли смысл приобретение VVDI2 Full или еще какого нибудь инструментария?

Уже заказал Key Tool Plus, но спасибо за ответ. )

Здравствуйте подскажите работает ли xprog3 с launch x431 pro elite ? Китайцам написал, ответили, что работает но что то им доверия нету 😀

С immo elite работал пока была подписка. Сейчас установлено X-PRO5, с ним тоже работает.

Наверное да. Изначально был Launch Immo Elite. По окончанию подниски не стал продлевать, а перешел на X-PRO5. Так вот в X-pro5 функций больше.
Например кодирование, а в Immo Elite кодирования нет.

Наверное да. Изначально был Launch Immo Elite. По окончанию подниски не стал продлевать, а перешел на X-PRO5. Так вот в X-pro5 функций больше.
Например кодирование, а в Immo Elite кодирования нет.
Да я все сомневался брать Xprog3 или не брать, теперь думаю что надо точно брать, оборудования много не бывает)

Он нужен для клона эбу коробок и двс. Иногда для подготовки диллер ключа. Недавно Renault Logan 2 JC полная утеря сделал. Понадобился Xprog3 для подготовки диллер ключа.
А так, он большой размером, на весь стол разматывать нужно.
При наличии разных флешеров может быть и не нужен.
Например vvdi2 + multiprog перекрывает его наверное.
А для подготовки ключей на Renault можно взять скрипт на Iprog Pro.

У меня он в комплекте был. Специально брать бы не стал.

Он нужен для клона эбу коробок и двс. Иногда для подготовки диллер ключа. Недавно Renault Logan 2 JC полная утеря сделал. Понадобился Xprog3 для подготовки диллер ключа.
А так, он большой размером, на весь стол разматывать нужно.
При наличии разных флешеров может быть и не нужен.
Например vvdi2 + multiprog перекрывает его наверное.
А для подготовки ключей на Renault можно взять скрипт на Iprog Pro.
Я занимаюсь в основном диагностикой, но иногда привозят авто с утерянными ключами, vvdi2 у меня нету, вот и думаю прикупить xprog3, надоело через танцы с бубнами ключи писать 😁

Назад
Сверху