Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что-то может а что-то нет с Xpro5. И ещё плохо что его по usb не подключить к сканеруЗдравствуйте не давно купил полный комплект xprog3 pc адаптер mcu3 на xpro 5 особо информации по работе не нашёл кто может сказать что может а что нет на реальном практике
Обычно сперва изучают , читают информацию, и только потом покупают )))Здравствуйте не давно купил полный комплект xprog3 pc адаптер mcu3 на xpro 5 особо информации по работе не нашёл кто может сказать что может а что нет на реальном практике
Ну начнём того что купил по акции так сказать времени было мало (за 3 часа посмотрел несколько видео на ютубе говорили норм) продавали по хорошей цене на радостях купилОбычно сперва изучают , читают информацию, и только потом покупают )))
Мне нужно было для прошивок эбу в основном а для этого потходит продавец тоже подключил несколько блоков показал все хорошо но ключи не показал как делается сказал тоже делает без проблем кажется обманули меня))Ну начнём того что купил по акции так сказать времени было мало (за 3 часа посмотрел несколько видео на ютубе говорили норм) продавали по хорошей цене на радостях купил
Лично я вообще не советовал бы его к покупкеПриветствую. Вопрос стоит ли покупать xprog 3 если пользуешься xdiag?
С отломом не будет работать?Лично я вообще не советовал бы его к покупке
вроде работает более/менее, но мне он не понравился даже в оригиналеС отломом не будет работать?
Я его рассматриваю как походно мобильный.вроде работает более/менее, но мне он не понравился даже в оригинале
ну смотря для чего именно. но он не делает много из заявленногоЯ его рассматриваю как походно мобильный.
Ясно спасибо.ну смотря для чего именно. но он не делает много из заявленного
С отломом не будет работать?