чавойто161
Активный
Участник
После которого педаль газа не работает?
заработала ужеПосле которого педаль газа не работает?
вариант только делать мод из фулла ранее вычитанным в бсл или бэнч, считать на нем КС и уже это можно писать комбиком калибры. проверить легко в хексе сравните на моде начало есть значения какие нить? или 000000000(нули)?подробностей незнаю, как сделал калибровщик ,могу спросить если интересно
Здравсвуйте,а есть у вас сток фулл??вариант только делать мод из фулла ранее вычитанным в бсл или бэнч, считать на нем КС и уже это можно писать комбиком калибры. проверить легко в хексе сравните на моде начало есть значения какие нить? или 000000000(нули)?
Спасибо большое.вот фул
Сравнил со своим ,файлы идентичны,теперь я в тупике.Никто не может подсказать почему не появляются ошибки при снятии разъемов с дозера и датчика давления в этом чудо авто?? И какоее давление у него в рейле на ХХ??вот фул
Наооборот,вы меня обрадовали,я думал все,не победить этот авто. Значит уну, я Вас расстрою
У вас не сток
Дааалеко не сток)))
Я его встречал после каких-то "околоофициальных поделок"
Зарезана в слюни маска ошибок, подправлен уровень адблю... это так... на вскидку
Где его найти то??у него файл, который он считает стоком. Скорее всего трак прошивался выше обозначенными "околоофициалами"
Там сейчас все включено??а вот так не пойдёт?
Не играйтесь с чужими моторамиа вот так не пойдёт?