КТАГ должен и еепром переписывать, если не ошибаюсьЗдравствуйте, хочу сделать клон эбу me9.7 , как я понял надо ktagом слить mpc и flash со старого и залить в клон, а eeprom отпаять и перекинуть на клон, я все правильно понял?
Читать бэкап и записать бекар и больше ничего не нужноКТАГ должен и еепром переписывать, если не ошибаюсь
я думаю все такие придется еепром перепаять,на плате он 95080 а в ksuit 95320, была похожая ситуация у одного пользователя,Читать бэкап и записать бекар и больше ничего не нужно
80*4=320 надеюсь понятноа вообще нормально что ksuit еепром 4 раза читает?
понял, а логика ? или сам ksuit для надежности 4 раза пересчет делает?80*4=320 надеюсь понятно
Нет вы видимо не поняли. логика не в том...понял, а логика ? или сам ksuit для надежности 4 раза пересчет делает?
Последние три цифры епрома.я думаю все такие придется еепром перепаять,на плате он 95080 а в ksuit 95320
Там написано, что шнурок работает только с ЭБУ купленный у них.Ребят а что за чудо шнурок такой?( С помощью этого кабеля вам больше не нужно будет открывать ECU для записи данных. )
Просто на самом деле наверное на неиспользуемые пины ЭБУ, выведен БДМ.Там написано, что шнурок работает только с ЭБУ купленный у них.
Backup снял, ищу донораЯ так и не понял, клон получилось сделать? Лей то что прочитал в донора и всего делов.
проще,может не чем занулитьПроще блок обнулить, персонализация и перенос кодировки)) и вскрывать не нужно.
Тогда программа кан хакер, адаптер диалинк и отправить пару команд.проще,может не чем занулить