как мотор тестер тоже работает? скрипты?Хантеч для работ с авто.
+Хантеч для работ с авто.
Нет, только осцил, если как мотортестер - то Постоловский 4 однозначнокак мотор тестер тоже работает?
Блин мне для учебы дороговато сразу постоловского+
Нет, только осцил, если как мотортестер - то Постоловский 4 однозначно
Вот меня как раз таки интересует мотор тестер для выезда,димаг не удобен на выезде?Для сервиса Диамаг или Постоллограф. По возможностям почти те же яйца но цена в четыре раза отличается... Для выездов - что то другое...
Да не обязательно и 4. Третий то же,только в одном корпусе. Я в свое время болтами скрутил вв блок и основной и пользуюсь уже лет 15... А кронштейн это вообще ерунда!Нет, только осцил, если как мотортестер - то Постоловский 4 однозначно
На нем учиться - самое то, работа в кайфБлин мне для учебы
Диамага нет, но думаю, что любой МТ не удобен на выезде из-за проводов, датчиков, компьютеров....Вот меня как раз таки интересует мотор тестер для выезда,димаг не удобен на выезде?
Да в субботу печку ставим в гараж,местечко готовится,но на выезд пока все равно надо ездить основная клиентская база сервисы маленькие без диагноста........... просто осциллограф конечно можно купить,но в диамаге подкупают скриптыДиамага нет, но думаю, что любой МТ не удобен на выезде из-за проводов, датчиков, компьютеров....
П.С. Короче - пора уже оседлый образ жизни вести)))
У Евгения прям вообще по фен шую всеТебе не обязательно новый покупать... Сейчас много бу, по более гуманным ценам. Пример размещения от Евгения
Диамага хватит за глаза, а потом micsig ato1104, на выезде самое то.В итоге еще больше запутался что взять![]()
Руки не из попы но не люблю дорабатывать,поэтому смотрю на полный комплект,в принципе основная задача это проверка фаз ГРМДиамаг дешевле, а по сути тоже самое. Постоловский дороже. Если попадется по бросовой цене, бери из этих двух. Обязательно с датчиком давления, ну и прищепками для зажигания, остальное сделаешь сам.... Если руки из .. пы бери полный комплект.