как мотор тестер тоже работает? скрипты?Хантеч для работ с авто.
+Хантеч для работ с авто.
Нет, только осцил, если как мотортестер - то Постоловский 4 однозначнокак мотор тестер тоже работает?
Блин мне для учебы дороговато сразу постоловского+
Нет, только осцил, если как мотортестер - то Постоловский 4 однозначно
Вот меня как раз таки интересует мотор тестер для выезда,димаг не удобен на выезде?Для сервиса Диамаг или Постоллограф. По возможностям почти те же яйца но цена в четыре раза отличается... Для выездов - что то другое...
Да не обязательно и 4. Третий то же,только в одном корпусе. Я в свое время болтами скрутил вв блок и основной и пользуюсь уже лет 15... А кронштейн это вообще ерунда!Нет, только осцил, если как мотортестер - то Постоловский 4 однозначно
На нем учиться - самое то, работа в кайфБлин мне для учебы
Диамага нет, но думаю, что любой МТ не удобен на выезде из-за проводов, датчиков, компьютеров....Вот меня как раз таки интересует мотор тестер для выезда,димаг не удобен на выезде?
Да в субботу печку ставим в гараж,местечко готовится,но на выезд пока все равно надо ездить основная клиентская база сервисы маленькие без диагноста........... просто осциллограф конечно можно купить,но в диамаге подкупают скриптыДиамага нет, но думаю, что любой МТ не удобен на выезде из-за проводов, датчиков, компьютеров....
П.С. Короче - пора уже оседлый образ жизни вести)))
У Евгения прям вообще по фен шую всеТебе не обязательно новый покупать... Сейчас много бу, по более гуманным ценам. Пример размещения от Евгения
Диамага хватит за глаза, а потом micsig ato1104, на выезде самое то.В итоге еще больше запутался что взять
Руки не из попы но не люблю дорабатывать,поэтому смотрю на полный комплект,в принципе основная задача это проверка фаз ГРМДиамаг дешевле, а по сути тоже самое. Постоловский дороже. Если попадется по бросовой цене, бери из этих двух. Обязательно с датчиком давления, ну и прищепками для зажигания, остальное сделаешь сам.... Если руки из .. пы бери полный комплект.