Спасибо.елс27 это не адаптер j2534
С чего вы взяли что он j2534?Извините за глупый вопрос я в этом деле новичок. Просто в описании к ПЦМ написано что работает с j2534 адаптером els27 как раз такой вот и спрашиваю.
Вбил в поисковике j2534 там вышел mini vci и els27 я и подумал что они j2534С чего вы взяли что он j2534?
И на Али при поиски j2534 выдает опенпорт и els27С чего вы взяли что он j2534?
модуль является логическим продолжением популярной серии ELM327И на Али при поиски j2534 выдает опенпорт и els27
Все зависит от потребностей, но китайские лучше не брать. Вроде как дохнут как мухиЕсли собрались брать PCM то как адаптер j2534 берите СМ2 Про
вы что ??? ЕЛМ??? ОпенПорт ориг, Чипсофт, Сканматик2 ПРО. Для прошивки, но не в коем случае не ЕЛМelS не подойдёт. Вам нужен elM 327. Это наиболее распространенное j2534 устройство. Но только синего цвета и с блютуз. По вайфай не каждая прошивка запишется.
поддерживаю, но ценник не гуманный совсем )))СМ как по мне лучше что можно взять. И адаптер тебе для чипа и сканер достойный
а ведь кто-то да примет за чистую монетуВ посте @noobsiboot, юмор. В серьез не воспринимать
Да какой же тут юмор... Тут в пору плакать... Раньше люди которые приходили в эту сферу, хотя бы не ленились читать инфу в интернете... А что сейчас происходит? Мрак просто....В посте @noobsiboot, юмор. В серьез не воспринимать