Что за "ДИСКО"?альтернатива есть всегда! да, однозначно USB Autoscope IV осциллограф Постоловского - это лучший продукт на рынке. но небходимости в нем практически не возникает. я в большенстве случаев пользуюсь диско 2, его в 90% достаточно для диагностики.....
У меня тульского выпуска уже, они сейчас официально его выпускают. Пока что только читаю, даже не пойму с какой стороны к нему подойти, времени не хватает на всеу меня MTpro 3 украинский(не тульская поделка) и глючный диско2.
да у меня у саомго тульских поделок хватает: сканмастер кан v2, диско, причандалы осцилограффические, спаркмастер, адаптер для проверки катушек и т.д. Работает, но с напильником и как-то все притянуто за уши....У меня тульского выпуска уже, они сейчас официально его выпускают. Пока что только читаю, даже не пойму с какой стороны к нему подойти, времени не хватает на все
почему глючный?)у меня MTpro 3 украинский(не тульская поделка) и глючный диско2.
потому что отваливается чуть только поднеси линейку к ВВ проводу... потом иди перетыкай и программу перезапускай. Причем раз на раз не приходится. уже и экранировал сам прибор и землю к нему сделал. Стало лучше, но один хер переодически отваливается.почему глючный?)
Мне хватает моего оборудования. Единственное заменил бы диско на автоас. В постоловском не вижу смысла.Короче, USB Autoscope IV осциллограф Постоловского
наверное,альтернативы нет ))))
Но собака стОит он ((
диамаг наверно золотая середина, но по отзывам тоже требует напильника) Сам не пользовался-не знаю.Диамаг тоже хорош, но пока тоже сижу на Диско 2 , пока тоже хватает . Но при удобном случаи буду Диамаг брать
Значит тебе повезлоДиско 2 у меня прекрасно работает
III постолограф тоже самое, только в другом корпусе и несколько дешевле. Если любитель напильника, можно смело покупать III и сделать для него держатель.Короче, USB Autoscope IV осциллограф Постоловского
наверное,альтернативы нет ))))
Но собака стОит он ((