Всем доброго вечера, посмотрите пожалуйста файл, знающие люди, сделал человеку автомобиль, sonata 2018, у человека возникли проблемы, прошивку заказывал у известного человека(не на форуме), хотелось бы услышать независимое мнение
Сток приложите
да, именноКакого рода проблемы??? С мотором?
нормально так))) подкинул калибровщикам дровишки и на работу... По теме если, прошивка "годнота", но есть кто сделает круче...Да более глобальные проблемы я бы сказал, дико извиняюсь, ухожу на работу в ночь, связи нет, все поведаю завтра утром
Возможно это работа Константина , вопрос почему вам не решить проблемы с автором , всякое бывает .Да более глобальные проблемы я бы сказал, дико извиняюсь, ухожу на работу в ночь, связи нет, все поведаю завтра утром
Нету стока?? хочу сравнить что крутилинормально так))) подкинул калибровщикам дровишки и на работу... По теме если, прошивка "годнота", но есть кто сделает круче...
Вот же Хьюстон прием Это РомаНету стока?? хочу сравнить что крутили
МММ а ежели присмотреться ))))?А что по моему ничего критичного???
есть замечания по моментной модели и VVT. Но в теме ответил, toronin, а уж ОН точно знает как готовить эту пташку))А что по моему ничего критичного???
Да разобрался уже........ я только не пойму для чего снижен крутящий момент для АКПП,а где то наоборот поднятВот же Хьюстон прием Это Рома
По впускному валу то что приподнял ?? ну я как понял это чтобы перекрытие уменьшитьМММ а ежели присмотреться ))))?
Ну чужие кости мы обсосем а че делать будем с Ромой ?Да разобрался уже........ я только не пойму для чего снижен крутящий момент для АКПП,а где то наоборот поднят
Если человек говорит что там что то более страшное чем подергивания,то я думаю что это задиры в 3 и 4 цилиндре ,а тут мы бессильны,завтра расскажет что тамНу чужие кости мы обсосем а че делать будем с Ромой ?