Что нового?
Bosch MG1UA008

Посмотреть файлик sim2k-241

panzerman
Premium
Активный
Участник

Реакции
28
Всем доброго вечера, посмотрите пожалуйста файл, знающие люди, сделал человеку автомобиль, sonata 2018, у человека возникли проблемы, прошивку заказывал у известного человека(не на форуме), хотелось бы услышать независимое мнение

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Сток приложите

Какого рода проблемы??? С мотором?

У Ромы есть проблемы, судя по всему легкие подергивания на переключения и провал местами на высоких оборотах в мощностном режиме затупы.

Да более глобальные проблемы я бы сказал, дико извиняюсь, ухожу на работу в ночь, связи нет, все поведаю завтра утром

Да более глобальные проблемы я бы сказал, дико извиняюсь, ухожу на работу в ночь, связи нет, все поведаю завтра утром
нормально так))) подкинул калибровщикам дровишки и на работу... По теме если, прошивка "годнота", но есть кто сделает круче...

Возможно это работа Константина , вопрос почему вам не решить проблемы с автором , всякое бывает .

А что по моему ничего критичного???

Да разобрался уже........ я только не пойму для чего снижен крутящий момент для АКПП,а где то наоборот поднят
Ну чужие кости мы обсосем а че делать будем с Ромой ?

Ну чужие кости мы обсосем а че делать будем с Ромой ?
Если человек говорит что там что то более страшное чем подергивания,то я думаю что это задиры в 3 и 4 цилиндре :cautious:,а тут мы бессильны,завтра расскажет что там :censored:

всем доброго дня! ситуация заключается в следующем, сделал хорошему знакомому машину, машина свежая, пробег в районе 30т, человек переехал на пмж за 1000км спустя две недели, спустя два месяца пишет, мотор застучал, стук в районе гбц, вроде как гидрики, сам машину не видел, сложно понять что с ней происходит, человек заехал на новом месте проживания к чиптюнерам, слили сказали прошивка отврат, она убьет твой мотор, вот и хочу понять что здесь не так и в чем проблема

Сверху