Что нового?

M&D Flasher не работает со многим, что заявлено!

"Simtec 75, старые блоки клонирует (бу блоки), а в новый блок ничего писать не хочет. только онлайн привязка"Новый совсем пустой,поэтому,онлайн.

А получилось сделать им мимо офф? Мы на прошлой неделе также благополучно увалили блок МДшкой . Два дня ставили эксперименты с удалением иммо. Даже приобрели еще один эбу. Так ни один дамп, скорректированный через мд , и не сработал
Где вы вообще инфу нашли что симтеки на опелях иммо офятся? Ни разу не слышал.

Подскажите знающие...киа рио 3 12 год делается или нет по обд?, открыл 28 модуль, подключился сперва через чипсофт мид, потом через сканмат...борода, после нажатия кнопки чтения буквально через 2-3 секунды вылетает окно с надписью что то типа zero, понимаю что нет ответа но за 2-3 секунды по мне как то быстро определят что нет ответа, или эти панельки только с разбором?

Эти по обд не делаются. Откройте хэлп.
Дак вот не понял малехо, написано Данный модуль позволяет работать через разъем OBDII или при прямом подключении по CAN шине, насколько знаю в этой машине нет кан шины, значит из за этого и не работает по разьему? правильно?

Подскажите знающие...киа рио 3 12 год делается или нет по обд?, открыл 28 модуль, подключился сперва через чипсофт мид, потом через сканмат...борода, после нажатия кнопки чтения буквально через 2-3 секунды вылетает окно с надписью что то типа zero, понимаю что нет ответа но за 2-3 секунды по мне как то быстро определят что нет ответа, или эти панельки только с разбором?
по номеру не знаю какой но модулем #

Модуль "Bosch ME17.9.11/12/13/21 - OBDII" для ChipLoader (для чтения и записи тюнинговых и серийных прошивок) #​

не считал сколь но очень много считывал и писал проблем не было ни разу. Сейчас конечно на этот не плохой загрузщик тех поддержки нет.

Извиняюсь прочитал Чипсофт и подумал что речь о его же занрузщике.

Модератора прошу удалить не связанные с МД флешером мои крайние сообщения удалить что бы не вводить в заблуждения . Самому не получается удалить не активно.

А так для МД флешера по описанию подходит 26 модуль там Киа рио 3 стоят Bosch ME17.9.11(12)

Сверху