Где вы вообще инфу нашли что симтеки на опелях иммо офятся? Ни разу не слышал.А получилось сделать им мимо офф? Мы на прошлой неделе также благополучно увалили блок МДшкой . Два дня ставили эксперименты с удалением иммо. Даже приобрели еще один эбу. Так ни один дамп, скорректированный через мд , и не сработал
Дак вот не понял малехо, написано Данный модуль позволяет работать через разъем OBDII или при прямом подключении по CAN шине, насколько знаю в этой машине нет кан шины, значит из за этого и не работает по разьему? правильно?Эти по обд не делаются. Откройте хэлп.
по обд даже комбик не делает, только на столе\уважаемые, кто делал м12 газель по обд? не валит?
по номеру не знаю какой но модулем #Подскажите знающие...киа рио 3 12 год делается или нет по обд?, открыл 28 модуль, подключился сперва через чипсофт мид, потом через сканмат...борода, после нажатия кнопки чтения буквально через 2-3 секунды вылетает окно с надписью что то типа zero, понимаю что нет ответа но за 2-3 секунды по мне как то быстро определят что нет ответа, или эти панельки только с разбором?
А так для МД флешера по описанию подходит 26 модуль там Киа рио 3 стоят Bosch ME17.9.11(12)Подскажите знающие...киа рио 3 12 год делается или нет по обд?, открыл 28 модуль, подключился сперва через чипсофт мид, потом через сканмат...борода, после нажатия кнопки чтения буквально через 2-3 секунды вылетает окно с надписью что то типа zero, понимаю что нет ответа но за 2-3 секунды по мне как то быстро определят что нет ответа, или эти панельки только с разбором?
Ему в панели приборов пробег поправить надо, там 93c66 выпаивать и читатьА так для МД флешера по описанию подходит 26 модуль там Киа рио 3 стоят Bosch ME17.9.11(12)