Что нового?
Bosch MG1UA008

Можно обходить блок ELV?

dimaforever
Активный
Участник

Реакции
28
Passat B6
Поднимаю ещё раз тему про этого блока так как нету информации как можно его обходить .
1.Можно как небудь Иммо офф не только для ЭБУ а для всей системы иммобилайзера ?
2.Что сделать если нужно поменять блок.Не новый ...Если найти тоже такой блок , можно менять только флеш памяти ?
3.PIN можно взять только с блок конфорта или в еепром ЭБУ тоже есть?
На бирке у ключя есть КОД P098321 ,похоже он на PIN ?

ставь эмуль защёлки
В прошлой теме ему все разжевали - в - рот - положили - забыли челюстями поработать...Не поймет этот человек что с ним Н-И-Ч-Е-Г-О не сделаешь потому как не представляет какой принцип работы у него.Я писал - там букАв много - читать лень.

Passat B6
Поднимаю ещё раз тему про этого блока так как нету информации как можно его обходить .
1.Можно как небудь Иммо офф не только для ЭБУ а для всей системы иммобилайзера ?
2.Что сделать если нужно поменять блок.Не новый ...Если найти тоже такой блок , можно менять только флеш памяти ?
3.PIN можно взять только с блок конфорта или в еепром ЭБУ тоже есть?
На бирке у ключя есть КОД P098321 ,похоже он на PIN ?
1 Только для ЭБУ
2 Только новый.
3Есть в ЭБУ и BCM - это блок комфорта

• Лайк
Реакции: ACFO
1 Только для ЭБУ
2 Только новый.
3Есть в ЭБУ и BCM - это блок комфорта

Я очень внимательно прочитал ваш ответ про то как работает Иммо на этой машине.Но тоже так можно объяснить любая система как работает .Например связи между ЭГР и Сажевый ,регенерация...Но люди как небудь обходит одно или другое..
Я знаю случаи когда поменяли другой блок ELV, Б/У и работает .Думаю что полюбому выход есть ,нет у всех денег для нового блока.Машина 2005 года и ещё никто не победил эту систему или как ,говорю без эмуль...

Есть такая штука - abrites.Для него скрип есть - именно для правки дампа процессора Motorola c ELV.Стоит символические 1000$ ну и плюс сам программатор.Машину 2005 года должен взять...При условии что там проц стоит мотороловский.

При мне клиент узнавал у своего друга в ОД - ему сумму обозначили за замену комфорта и елв - 90000р...

Китайский FVDI 2020 не канает. Перерыт для этой же цели с верху до низу....не берет он ELV.

К примеру Вы смогли б.у ELV сделать девственно чистым.Для того что бы прописать его что Вы сделаете?Просто поставите?Для того что бы прописать ELV нужны как минимум CS и PIN.Вася диагност не сдюжит...

Че за бред? какой обход без ELV? Шо вы курите? Защелку новую вязать! Делов то. Если недочуваете как, помогу в лс не бесплатно

Че за бред? какой обход без ELV? Шо вы курите? Защелку новую вязать! Делов то. Если недочуваете как, помогу в лс не бесплатно
новый блок стоит дофига ...Плюс к этому я знаю как привязать новый . а вот старый победить )))
а если взять с разборке блок комфорта ,ключ и ELV а в ЭБУ сделать Иммо Офф , работать будет ?

Elv стоит 10₽ зачем вообще его обходить?

Вложения

• 7D53C2D1-50A1-4614-8B7C-9495D7532C67.jpeg
    7D53C2D1-50A1-4614-8B7C-9495D7532C67.jpeg
    194.7 KB · Просмотры: 51
Давно у меня на Passat ELV делала мне мозг, заехал к Диллеру и за 10₽ поставили новую с гарантией... 2 часа и я уехал

новый блок стоит дофига ...Плюс к этому я знаю как привязать новый . а вот старый победить )))
а если взять с разборке блок комфорта ,ключ и ELV а в ЭБУ сделать Иммо Офф , работать будет ?
Вся эта дилемма из серии - 1.5-3 литра пива, сами приучили клиентов ,потом не нойте что пива не за что попить..

Люди пытаются удалить гланды через жопу...
Я офигею ...Здесь вроде всех участники работает в сфере диагностики и всех хочет избежать лишние затраты ....А всех удивляются за мои вопрос .Понятно что для вас 10Р это мелочи ,а если через пол года умирает этот ЕЛВ где нибудь ?Опять эвакуатор ,проблемы ?Я задал вопрос для размышлений ...Обидна если приедет клиент с такой проблемой а ты кроме ОД больше нету другие мысли

Я офигею ...Здесь вроде всех участники работает в сфере диагностики и всех хочет избежать лишние затраты ....А всех удивляются за мои вопрос .Понятно что для вас 10Р это мелочи ,а если через пол года умирает этот ЕЛВ где нибудь ?Опять эвакуатор ,проблемы ?Я задал вопрос для размышлений ...Обидна если приедет клиент с такой проблемой а ты кроме ОД больше нету другие мысли
Так купите оригинал у од и будет гарантия не на полгода, а на два. В чем проблема? Или Китай роднее? Нет, денег, то не страдай!

Этот елв как минимум сдохнет через 150000км пробега, вы сами себе пиле сук на котором сидите, да и причем не в ом месте.. а хают вас не спроста.. дойдет когда ни будь это дело наживное

Сверху