Всем салам автомобиль нива 2005г.в с эбу м73а идент. А317DB04 можно ли вместо него установить бош 7.9.7+ если в бош залию прошивку от нивы? Можно ли вообще заливать прошивку от нивы. Бош 7.9.7+ от калина 1
Найди на 7.9.7 от нивы, и тесть, просто на приору вместо м7. 3 бошь 797 залетает без проблемВсем салам автомобиль нива 2005г.в с эбу м73а идент. А317DB04 можно ли вместо него установить бош 7.9.7+ если в бош залию прошивку от нивы? Можно ли вообще заливать прошивку от нивы. Бош 7.9.7+ от калина 1
Я тоже удивился))М73 на Нивы не ставился. А317DB04 идент переднеприводного ВАЗика 16, 8 кл... Бош от Калины можно смело установить на Ниву, естественно сменив софт.
Ставился причём все по русски через ж, 1,2 месяца и все эксклюзивЯ тоже удивился))
Точно. Век живи и один хрен всего не узнаешь))Ставился причём все по русски через ж, 1,2 месяца и все эксклюзив
Спасибо. Извините еще такой вопрос привыборе софта смотрю есть ли датчик фаз, дмрв или дад, дроссель электронный или тросик. Объем двигателя, 8 или 16 клапанов и все или еще есть вещи который нужно смотретьУважаемый, тебе же написали, скачивай софт от Нивы, заливай, ставь блок на машину и вперед. Еще лучше если чистый епром зальешь, чтоб с ИММО проблем не было...
Ты же сам глазами авто видишь посмотри что по комплектации и впередНе хочу ни кого обидеть, но при таком раскладе лучше отдать спецу,
Отличаю без проблем. Я спрошивал не только про ниву, на будущее так сказать и на другие авто вазЕсли ДМРВ от ДАД не отличаешь лучше отдай спецу,а так все просто.