что получается при таком подключении я сделал не правельно этот блок???K-line у нивы не на 39 контакте?
Распиновка на фото верная, K-Line 27пинЧто получается я подключи вот как показано на картинке не правильно?
Не верно ! Путайте человекаМЕ17.9.7 без вскрытия можно только записать ФЛЕШ. а если хотите прочитать Флеш и Еепром то только BCL со вскрытием. Без вскрытия модуль 71 и GPT
Без вскрытия можно обойтись но нужно вложение , тут зависит от того стоит она того, в моем случае они частые ТС мне все давно окупилось с полна, и досей поры едут. в моем случае я использую вариант без вскрытия описанный выше (адаптер J2534)Я пользуюсь МЛ2 Тульским. Там по крайней мере так. А модулем 71 PCM я прошивал без вскрытия.Там другие подключения и прошивается по САN с добавлением сигнала.
Записываю туда то что с нее скачал сток конечно, так как другую прошивку он не дает туда записать в 1 областине знаем что Вы туда записываете(может мусор какой),поднимает эти блоки галетта
Спасибо так и поразетки писать не хочит скаматиком 2. Может есть решение а то я собрался купить Модуль у комбилодыря с кабелем за 10000 что бы его оживить!Записывал по разетке без чтения
У вас вторая галета есть или kess, k-tag?Спасибо так и поразетки писать не хочит скаматиком 2. Может есть решение а то я собрался купить Модуль у комбилодыря с кабелем за 10000 что бы его оживить!
таких загрузчиков нет так как ори. стоят дорого и китай брать не хочу. Но наверное придется? скажите а то я что не понимаю так что mpps18, kess, k-tag или пак загрузчик модуль со шнуром ?У вас вторая галета есть или kess, k-tag?
Но для kess и ktag нужен бэкап. Можно mpps18
Вы какой модуль за 10тр имеете ввиду?таких загрузчиков нет так как ори. стоят дорого и китай брать не хочу. Но наверное придется? скажите а то я что не понимаю так что mpps18, kess, k-tag или пак загрузчик модуль со шнуром ?
да 10т.р есть мануал как сделать? и чем?Вы какой модуль за 10тр имеете ввиду?
В любом случае вам блок вскрывать для восстановления.
Вам нужен, если по минимуму для вашего блокада 10т.р есть мануал как сделать? и чем?