Что нового?

Встреча диагностов, чип-тюнеров и калибровщиков.

Evmotors
Администратор
Калибровщик
Участник

Реакции
4,079
Господа собстевнно мысль такая - проводить ежегодно в Ялте встречу для обмена опытом ну и лично знакомиться.
все предварительное обсуждение в этой теме -

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

думаю для всех актуально!

Пока ждем что кто скажет по этому поводу. завтра вернусь к обсуждению.

далековато, я бы в питер приехал...

Бываю в Гурзуфе, каждый год, дом там у меня, сдаю на лето, в начале июня

Если не хотите, не приезжайте, нех писать бредовые советы и ответы, оставьте своё мнение при себе, человек предложил - хотите езжайте, хотите нет, нафига писать в теме всякую фигню.

надо что бы все кто за написали тут, тогда будем понимать реально ли собрать достаточно народа

Если не хотите, не приезжайте, нех писать бредовые советы и ответы, оставьте своё мнение при себе, человек предложил - хотите езжайте, хотите нет, нафига писать в теме всякую фигню.
Это же раздел "беседка"! Ну не горячитесь так.

кто еще? давайте, если соберется достаточно человек, то можно проводить! Господа активнее кто за кто нет?

Я за Питер, думаю народ тоже подтянулся бы. Ялта круто, хочу, но только отдыхать там, далековато.

Я за Питер, думаю народ тоже подтянулся бы. Ялта круто, хочу, но только отдыхать там, далековато.
вас мы уже слышали! хотелось бы больше народа услышать!

Я потдерживаю. тема очень хорошая а главное очень полезная а самое главное очень нужная. только такое мероприятие нужно готовить задолго. что бы народ мог спланировать поездку а чем больше будет людей тем мероприятие будет полезней и информативней

вас мы уже слышали! хотелось бы больше народа услышать!
Сделайте приглашение видео. Пока Серёжа Добрый от Вас не уехал, пусть выложит на канале. И я тоже выложу. Форум у нас пока маленький, поэтому на канале больше охватим аудиторию.

Сделаем!

Господа, кто за проведение первой встречи, которая. надеюсь станет ежегодной, пишите сюда или мне в личку свои данные (ФИО и контактный номер тел.). Начнем составлять примерный список участников! Чуть позже приготовим программу, которая будет состоять из Ваших пожеланий, сколько и чему уделить время, и какой будет формат решим все вместе.

Сверху