Что нового?

Встреча диагностов, чип-тюнеров и калибровщиков.

Очень хорошая идея, особенно для новичков как я, а рабочие могут голосовать?

я имел ввиду себя, делаю только первые шаги в диагностике, поэтому и спрашиваю, могу ли я участвовать

конечно! таким как вы в первую очередь!

спасибо! если следующим летом будет встреча, я бы с удовольствием приехал

мы планируем проводить во второй половине сентября ежегодно

понял, просто у многих есть жены, дети могли бы совместить приятное с полезным

у нас сентябрь - еще полноценное лето, сезон в разгаре море теплое очень еще. мы все так и видим, что бы люди приезжали семьями и совмещали с отдыхом. можем решить вопрос по организации экскурсий, пляжей и так далее.

Я только за!!! На несколько дней, диагностика, электроника, чип тюнинг. Как раз на каждый раздел по дню))) Как вариант и логика последовательности есть)))

представляю лицо своей жены когда она узнает что я в Ялту поехал без нее, можно назад будет не приезжать, извиняюсь если не по теме
Та берите жён. Вообще проблемы не вижу тут.

Данные скидывать сюда , или лучше в личку??

я новичок, хочу заняться этим самым чип-тюнингом и диагностикой. тоже хочу там быть.

Кто едет, записывайтесь у Виктора. Ник evmotors.

Тема конечно огонь, особенно для начинающих. С удовольствием бы поехал, но пока не способен. Думаю живое общение даст в миллион раз больше толку чем общение на форуме. Да и возможно сотрет некоторые границы, особенно как посмотрю на Крымчанина на других форумах, так страшно становится)))

особенно как посмотрю на Крымчанина на других форумах, так страшно становится)))
[/QUOTE]
Ну ка с этого места подробней.

• Ха-ха
Реакции: snap
Сверху