Что нового?

Встреча диагностов, чип-тюнеров и калибровщиков.

особенно как посмотрю на Крымчанина на других форумах, так страшно становится)))
Ну ка с этого места подробней.
[/QUOTE]
Так может это другой Крымчанин)) в темах про мерседесы. Знает все, но суров как айсберг возле Титаника.

Ну в принципе я бы не против знать все про мерседесы, эх жаль что это не я)))

Еду!!))
Но хотелось бы по-больше конкретики...

Я За!(y) 5 часов езды ничто для встречи в интересной компании

Виктор. Мы приедем всей семьёй. Анкета на почте. Жму руку.

ну это уже только в следующем году

Ребят после нового года определимся На какую дату и выложим опять на форуме всю информацию

Очень надеемся что в этом году соберётся больше людей чем было

Да ладно))) У нас в этом году заезжали на замену масла с Якутска, и ничего))) Крым самое то, тем более поезда к следующему разу уже ходить будут,

Да ладно))) У нас в этом году заезжали на замену масла с Якутска, и ничего))) Крым самое то, тем более поезда к следующему разу уже ходить будут,
это вы так считаете, а если вам предложат приехать в Екатеринбург, то боюсь мнение будит другим, кроме отдыха там хорошего мало для подобных встреч...

это вы так считаете, а если вам предложат приехать в Екатеринбург, то боюсь мнение будит другим, кроме отдыха там хорошего мало для подобных встреч...
Побежал бы вперед поезда))) Я в свое время сорвался с Пензы и поехал в Темрюк, так как человек согласился наглядно показать как работать с комбиком))) Тогда не было столько инфы в интернете, да и интернета у нас в Пензенской области особо не было. Так что если есть желание научится и посмотреть как работают профи, то можно и с другого конца страны приехать.

Я на этом форуме не так давно,но уверен, среди присутствующих много выдающихся рук,которые буду рад пожать!))) я за!))) супруге не скажу ,что на сходку поедем,пусть считает ,что это просто отпуск)))

Сверху