Что нового?

Встреча диагностов, чип-тюнеров и калибровщиков.

Я тоже за, где заполнить анкету?

весной будет все опубликовано.

Обеими руками ЗА!!! До ялты рукой подать.
буду рад увидеться с грамотными людьми, получить опыт, завести новые знакомства!

Я хоть и новичек, но за такие предложения

и я за! обязательно приеду. мне с Краснодара не далеко.

Хочется выслушать предложения по датам встречи в этом году. Как вы считаете, какой месяц, какие числа?

Хочется выслушать предложения по датам встречи в этом году. Как вы считаете, какой месяц, какие числа?
Виктор, даты не главное, море бы потеплее, некоторые едут из далека, хочется и искупаться успеть.

Побежал бы вперед поезда))) Я в свое время сорвался с Пензы и поехал в Темрюк, так как человек согласился наглядно показать как работать с комбиком))) Тогда не было столько инфы в интернете, да и интернета у нас в Пензенской области особо не было. Так что если есть желание научится и посмотреть как работают профи, то можно и с другого конца страны приехать.
Приветствую земляка! :)

Сентябрь в Ялте это сказка. Народу меньше, море теплое, жуткая летняя жара на спаде, цены на проживание падают. Но понимаю некоторым форумчанам с материка не удобно, особенно если есть в семье дети школьники))

Да вот и Серёга добрый просит июль-август сделать

Парни, ну что? Будет организовываться сходка в этом году??
А то смотрю тема утихла.

в этом нет, по причеине того что до 1 июля было вообще не понятно что будет с въездом в крым. готовимся следующим летом.

в этом нет, по причеине того что до 1 июля было вообще не понятно что будет с въездом в крым. готовимся следующим летом.
Буду надеяться что может к сентябрю все-таки соберемся. Очень хотелось со всеми встретиться

не наберется много народа, так что в этом году решили не проводить.

Сверху