это просто жесть.пошел проверять предохранители мультиметром.нашел один сгоревший.но так.что хрен видно.вообще ни как.на вид целый.заменил.авто завелось.ошибки 0606 нет.сечас залю евро2 посмотрю что будет.Прошу прощения за глупый вопрос - предохранители проверены? Питание на ЭБУ поступает?
Под главным реле с питанием и массами порядок? Т.е. есть и поступает питание, в нужный момент массы?
Ну если вы блоки ремонтируете не снимая с машины то да , а мне , ну наверное и многим , привычнее как я описал в посту выше , на столе...Может открою секрет но на М12 есть прикол с этим предом и реле,у нас на Скорой в НСК раз в год стабильно или реле отъедет или пред сгорает,раньше их на веревке таскали к офицалам,а теперь каждый уже знает эти приколы
А зачем его вообще на стол тащить???? он великолепно по розетке за 5 мин прошивается.....Ну если вы блоки ремонтируете не снимая с машины то да , а мне , ну наверное и многим , привычнее как я описал в посту выше , на столе...
В вашем случае лучше ничего не писать ... ваши посты вызывают смехА зачем его вообще на стол тащить???? он великолепно по розетке за 5 мин прошивается.....