Ну так не бывает, нужно все таки потрудиться. В случае с этим блоком основательно.вот как легче это сделать не выпаивая ничего минимальными телодвижениями?
Ну так не бывает, нужно все таки потрудиться. В случае с этим блоком основательно.вот как легче это сделать не выпаивая ничего минимальными телодвижениями?
Я ножку поднимал)Я так и не понял в чем сложность? У вас фена нет? Там даже паяльник справиться, с припоем розе. Дорожку у ноги можно порезать аккуратно.
Ну ни все могут я тоже поднимал.Я ножку поднимал)
Кстати попадался мне мт80, на удивление ногу вообще ни трогал.Ну ни все могут я тоже поднимал.
Все варианты вам уже дали, легче уже нет вариантов.
есть такой вариант, но я не уверен. говорят рабочийНу так не бывает, нужно все таки потрудиться. В случае с этим блоком основательно.
Давно не было на такое восстановление нужды с данными блоками.Да я как модуль в МДФ приобрел выдохнул, разбирать паять поднимать ногу не надо
Если вы сможете так сделать то вам проще выпаять)есть такой вариант, но я не уверен. говорят рабочий
Есть заваленый мт60 надо поднять, крышку открыл и вот думаю.Человек так и не написал, зачем ему это все. Какая причина курочить блок .
Отключаемое питание +12В разве не на 47 пин?Не надо не чего поднимать
Видима значит и так можноОтключаемое питание +12В разве не на 47 пин?
Получилось?Да оказывается можно
был с ним Андрей TAX прицидент сказал больше с прошивкой ничего не сделать другой человек сделал стало все хорошоЭто был не ремувер, а известный в своих кругах Андрей TAX. Собственно после увала, кроме исправленного файла и ЦУ - курочьте блок и лейте в BSL ничего не последовало. Даже банально не предложил вернуть деньги за свою работу (хотя вопрос вообще не в них) или отправить ему блок на подъем... В общем выводы каждый сделает сам... Но в целом, такой реакции от него не ожидал. И суть не столько в том что сделал криво, все мы люди, суть в реакции человека в такой ситуации...
P.S. Заказывайте ребята в столе заказов, дабы поддержка была шире и вы не остались 1 на 1 со своей проблемой, ковырять блок до глубокой ночи в выходной день.