Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да1037539916 VS35B473 эту прошивку записали в ЭБУ?
Как в личку писать?
пришлите сток который вычиталиЗагрузил
УАЗ Патриот 2.7L, Bosch ME17.9.71 - 10SW005072 E2 TUN
Машинка не завелась совсем.
Вы ошиблись, не верные иденты залили!Загрузил
УАЗ Патриот 2.7L, Bosch ME17.9.71 - 10SW005072 E2 TUN
Машинка не завелась совсем.
Я прошу вас не заниматься чиптюнингом если такие элементарные вещи не знаете!Сори, я не знал этих тонкостей.
Данная прошивка, а также все остальные в комплекте имеют мощностной режим, потому что за основу у нас взят не заводской сток, а модифицированный сток с мощностным режимом.Данная прошивка, имеет ли полноценный мощностной режим ?
Исправлен баг когда в холода, происходил подъем оборотов до 1100 об/мин?
Правильно понимаю, что прошивки "взаимозаменяемы", (не нашел нигде инфы, что есть аппаратные различия, для разных прошивок), (к примеру 10SW020364 можно заменить 10SW059965)?
Можно ли приобрести пакет прошивок или уже все?
ALFPower?Данная прошивка, а также все остальные в комплекте имеют мощностной режим, потому что за основу у нас взят не заводской сток, а модифицированный сток с мощностным режимом.
Насчет взаимозаменяемости это ни к чему, у нас есть все софты. 10SW020364 вполне себе нормальный софт, у меня подменный с таким софтом, на нем очень много экспериментировал и никаких косяков у него не заметил.
Насчет "бага" в холода, то за 20 лет практики не видел такого бага у своих клинетов ни разу. В описании у нас этого нет, соответственно, ничего в пуске не изменено.
Насчет приобрести пакет, вот ссылка.
Продажа - Пакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch M(E)17.9.71 (ВАЗ/УАЗ) от GT-Team
Сборник качественных решения для ЭБУ Bosch ME17.9.71 от GT-Team! Вашему вниманию представляется комплект прошивок на все новые ЭБУ ВАЗ и УАЗ Bosch ME17.9.71, на основе нестандартного софта. Во всех прошивках комплекта используется модифицированный софт, в который добавлен полноценный режим...gt-forum.info