Да я то понимаю, что нет, нооо))забудьте.....
Я сам в шоке. А я думаю почему ко мне не едут даже гранты, когда ценник озвучиваю, а им оказывается наверное за 500 у нас делают да ещё отсасывают впридачу...)А ценник какой прекрасный)))) уровень Приоры как и написали в заголовке)
По шниве это писали мне, и мой ценник оказался самым дорогим. Но я не собираюсь стоять раком, снимая блок на этом ведре и потом шить его за пачку сухарей...Двоякая ситуация, конечно весело посмотреть как он ее прошьет...
Другое - автомобиль 2001 года, а именно 20 лет машине, хоть и лексус, а Шнива 2013, хоть и Шнива.
Ценовой диапазон логичен от части.
Да, согласен. Таких сразу стараюсь отметать на стадии обращения, по вопросам сразу понятно что за типец)Не переживайте, это не ваш клиент, оно и к лучшему. Такой тип клиента хочет за 500р и пожизненную гарантию и бесплатную диагностику(со словами:"Может в прошивке че"), голову они потом еб*т не на 500 рублей, демперастам аукнется )
Аналогичная ситуация. Отключил сообщения. Переписка занимает много времени. А его нет. А писуны всё равно не приедут. Проверено.Таких писателей полно, стараюсь не вступать с ними в переписку, максимум цену обозначаю, и пишу звоните, времени нет на переписку. Нормальные клиенты звонят. А писатели обычно не приезжают. Только цены пробивают. Просто у меня несколько аккаунтов и тип пишет всем подряд. Прикольно.