Спасибо измучался в доску но все же одолел.Откройте крышечку, сверху PAD V, воткните в разъем самую обычную, любую USB флешку и через диспетчер файлов скопируйте файл прошивки из PAD V на флешку.
Не знаю. 10 лет юзал X431 GDS. Пару месяцев имею лаунч x431 v5.0 И пока плююсь от его работы. Все сырое, не доработанное. Надеюсь подтянут.Могу сказать так. Сейчас и мультимарочники подтягиваются
Эта не тема для x431 пожалуйста будьте внимательны и не сорите. Используйте темы для своих отчетов и недовольств соответствующие.Не знаю. 10 лет юзал X431 GDS. Пару месяцев имею лаунч x431 v5.0 И пока плююсь от его работы. Все сырое, не доработанное. Надеюсь подтянут.
Нескажу за аутель, но 508 аутель джонсоны делает, делал личноТаеты нужен смарт эмулятор, я про 8а интересуюсь. И про рено с блоками джонсон контрол, расчет ауткод-инкод интересно.
а программатор LAUNCH X-PROG 3 подключен ?пытаюсь открыть immoprog, крутит карусель и пишет - проверьте сетевое подключение
@ReMark, Вероятно, что сканер должен иметь связь через интернет с сервером завода!Сегодня все заработало,как ни в чем не бывало
Ваше видео?Есть видео w211