Пробуйте, в худшем случае сдуть флешкуЗдравствуйте. Чем можно прошить w220 1998 me2.0 ? Из наиболее подходящего имеется galletto 1260, там заявлена поддержка этого эбу, но нет этого авто. Получится ли им считать и записать? Спасибо
Худший надеюсь не в том плане что мозги прилягут ?. Спасибо, буду пробоватьПробуйте, в худшем случае сдуть флешку
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, схемотехника такая: проц C167 Infineon Siemens '95, флешка 28f200. Читается через обд Galletto 1260, запись через bsl режим с boot пином, замыкается 104 нога проца на массу через резюк 1Ком, либо как на фото, но описания не смог найти, лучше прозвонить если пин к 104 ноге, тогда следовать выше указанным действиям. Загрузчик: galletto либо chiploader отлом.Здравствуйте. Чем можно прошить w220 1998 me2.0 ? Из наиболее подходящего имеется galletto 1260, там заявлена поддержка этого эбу, но нет этого авто. Получится ли им считать и записать? Спасибо
Спасибо. Извиняюсь за вопрос, а галлетта умеет в bsl? И еще один момент, прокатит так?Здравствуйте, если я не ошибаюсь, схемотехника такая: проц C167 Infineon Siemens '95, флешка 28f200. Читается через обд Galletto 1260, запись через bsl режим с boot пином, замыкается 104 нога проца на массу через резюк 1Ком, либо как на фото, но описания не смог найти, лучше прозвонить если пин к 104 ноге, тогда следовать выше указанным действиям. Загрузчик: galletto либо chiploader отлом.
Скорее всего 3 и 4 пин перемычка для перевода в бсл режим, прокатит точно,так и делайте. Галетто скорее всего с этим эбу читать будет, а писать только с перемычкой 3 и 4 пин или 104 нога проца на массу 1комСпасибо. Извиняюсь за вопрос, а галлетта умеет в bsl? И еще один момент, прокатит так?
СпасибоСкорее всего 3 и 4 пин перемычка для перевода в бсл режим, прокатит точно,так и делайте. Галетто скорее всего с этим эбу читать будет, а писать только с перемычкой 3 и 4 пин или 104 нога проца на массу 1ком
Какие никакие иденты отдала прога, но пока не читалСкорее всего 3 и 4 пин перемычка для перевода в бсл режим, прокатит точно,так и делайте. Галетто скорее всего с этим эбу читать будет, а писать только с перемычкой 3 и 4 пин или 104 нога проца на массу 1ком
больше. около часа. Нафиг вообще его читать, найти сток, этого добра сейчас навалом, и на его основе делатьсдуть флэш,прочитать записать и запаять 15 мин,кесс читает мин 40б
может у вас и дольше,у меня 40мин читался на столе проверял работу кесс с этим блоком,а так я вообще их не читаю,е2 делается без флэшерабольше. около часа. Нафиг вообще его читать, найти сток, этого добра сейчас навалом, и на его основе делать
В бенче навалить калибры галлетой 126ой или ммпсиной) ?может у вас и дольше,у меня 40мин читался на столе проверял работу кесс с этим блоком,а так я вообще их не читаю,е2 делается без флэшера
Я на машине читал, может поэтому дольше. А е2 даже не увидел, но не все умеют ведьмой пользоваться )) но в целом согласен )может у вас и дольше,у меня 40мин читался на столе проверял работу кесс с этим блоком,а так я вообще их не читаю,е2 делается без флэшера
Что такое ведьма?Я на машине читал, может поэтому дольше. А е2 даже не увидел, но не все умеют ведьмой пользоваться )) но в целом согласен )
тоже верно )) ведиамоЧто такое ведьма?
там ведьма не нужна))Я на машине читал, может поэтому дольше. А е2 даже не увидел, но не все умеют ведьмой пользоваться )) но в целом согласен )
на 220м ? на 210м согласен, не нужна...там ведьма не нужна))
блок A0265456932?Что такое ведьма?