Что нового?

Hundai Accent 2000 1.5 12v

byte11
Активный
Участник

Реакции
247
Народ такой вопрос может кто сталкивался. Стоит на данном автомобиле прошивка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Знаю что есть 55 и 57. Про данную прошивку ничего не нашел. Может кто знает что за чудо?

Что-то не серийное или не для российского рынка.

А если не секрет заменить можно на 57 или нет?

Вот то что нашел в интернете.
INJECTION ELBOKS, HYUNDAI ACCENT (01-02)
1.5EHCK

HYUNDAI ACCENT II notchback (LC) 1.590HK01.2000 - 11.2005

Если авто в такой комплектации - Accent 1,5 L Евро‑3, ДМРВ, да можно. Писать как обычно флеш.

Да ошибка по второму датчику кислорода значит евро-3, и дмрв сказал тоже есть. Вот и спросил. Просто не нашел четких ответов. Спасибо.

Если там точно 1,5L, тогда да, подходит. Но на случай, если вас ввели в заблуждение и там 1,3L двигатель (судя по году выпуска, такое возможно), то тогда либо LCE0I35 для МТ и LCE0I37 для АТ.
Больше вариантов вроде нет.

Ну считаю посмотрим что там и как. А так лучше на считаном закажу да и все. Не глумить мозг не себе не клиенту. А так огромное спасибо за помощь.

Если сейчас работает штатно и туда до этого никто ничего не вписал, то да, лучше на считанном.

Народ такой вопрос может кто сталкивался. Стоит на данном автомобиле прошивка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Знаю что есть 55 и 57. Про данную прошивку ничего не нашел. Может кто знает что за чудо?
Это прошивка для Северо-Американского рынка, встречал на авто из Канады. Делайте на стоке, европейские не все работают в этом блоке.

Это прошивка для Северо-Американского рынка, встречал на авто из Канады. Делайте на стоке, европейские не все работают в этом блоке.
Спасибо. Огромное. Я так и собираюсь. Приедет. Считаю и на стоке буду делать.

Единственно, карты надо будет самому делать, поскольку американский софт же.

Не я сам делать не буду. Отдам калибровщику. Правда вопрос сможет такой софт поднять или нет. А у вас есть такое?

СТР7.0 скорее всего не сможет сделать, они с российским рынком работают.
Будет сток, смогу посмотреть на счет изготовления карты, но нужно будет в формате BIN.

Извиняюсь что не по теме, на этом авто me7.9.7?

Ну судя по всему. М7.9.7 кефико.

Нет, там еще до электродросселя (МЕ) далеко. Там Кефико БОШМ797.

А просто думаю чем читать. По идее что к-таг что комбик одинаково считаю на сколько я понимаю.

Нет, там еще до электродросселя (МЕ) далеко. Там Кефико БОШ797.
О, понятно, спасибо. Не подскажете чем можно МЕ считать? Гетз просится, но на его прошивку нет стока нигде, нужно читать. В ктаг ближайший протокол это 409, но сомнения есть. Выпайка проще всего?

Создайте свою тему, там вам ответят, именно вам. А здесь ваши посты являются флудом.

Сверху