Что нового?

Hundai Accent 2000 1.5 12v

Лучшем комбилоадером. Комбик точно считает, правда скорее не в формате BIN, но его можно переконвертировать. А формат ктаг только ктаг поймет.

Понял. Спасибо. Ладно можно и тем и тем считать. Не так уж долго все это.

Смотрите сами. В бине я скорее всего смогу сделать модуль, в формате ктага точно нет.

Короче понял. Комбик. Читанем значит комбиком. Все под рукой. Спасибо.

Смотрите сами. В бине я скорее всего смогу сделать модуль, в формате ктага точно нет.
Откроете в ChipExplorer без проблем, может придётся немного адреса поправить. Я открывал, не могу в компе сейчас сток найти, давно это было.

Я в курсе, у меня ChipExplorer открыты и продаются 42 различных модуля. Актуальные цены на модули ChipExplorer от Иоанна на 2022 год
Плюс куча других для себя.
Я даже покупал у Вас что-то, нет я купил его с Вашими модулями, а Вы мне обновления скидывали.

Интересно. Я видимо что-то пропустил. Ни один из загрузчиков не читает, но мотор-мастер умеет.
Не проясните?
Читает проверено, единственное с бубном нужно немного потанцевать, нажать кнопку подключение и играть вкл выкл зажиганием. С десятого раза подключится, но это же тульский, без бубна никак:)

Читает проверено, единственное с бубном нужно немного потанцевать, нажать кнопку подключение и играть вкл выкл зажиганием. С десятого раза подключится, но это же тульский, без бубна никак:)
Сорри только пишет.

Вложения

• 2022-02-14_16-51-37.png
    2022-02-14_16-51-37.png
    202.1 KB · Просмотры: 6
Я когда игрался с этими блоками, выводил бут пин из блока наружу. Некоторые европейские софты работали, в основном нет. Я думаю там разница по логике работы с eeprom.

В заключении темы. Считал к-тагом по МЕ79 683 протокол. Отправил калибровщику все сделал. Сказал считано все правильно. Залил отдал клиенту все хорошо.
Кому интересно приложил что считал с машины. Да и пусть кому пригодиться будет сток.

Вложения

• Accent 1.5 2000.rar
    344.1 KB · Просмотры: 8
Сверху