Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Откроете в ChipExplorer без проблем, может придётся немного адреса поправить. Я открывал, не могу в компе сейчас сток найти, давно это было.Смотрите сами. В бине я скорее всего смогу сделать модуль, в формате ктага точно нет.
Тульский по розетке его читает.Короче понял. Комбик. Читанем значит комбиком. Все под рукой. Спасибо.
Я в курсе, у меня ChipExplorer открыты и продаются 42 различных модуля. Актуальные цены на модули ChipExplorer от Иоанна на 2022 годОткроете в ChipExplorer без проблем, может придётся немного адреса поправить.
Интересно. Я видимо что-то пропустил. Ни один из загрузчиков не читает, но мотор-мастер умеет.Тульский по розетке его читает.
Я даже покупал у Вас что-то, нет я купил его с Вашими модулями, а Вы мне обновления скидывали.Я в курсе, у меня ChipExplorer открыты и продаются 42 различных модуля. Актуальные цены на модули ChipExplorer от Иоанна на 2022 год
Плюс куча других для себя.
Читает проверено, единственное с бубном нужно немного потанцевать, нажать кнопку подключение и играть вкл выкл зажиганием. С десятого раза подключится, но это же тульский, без бубна никакИнтересно. Я видимо что-то пропустил. Ни один из загрузчиков не читает, но мотор-мастер умеет.
Не проясните?
Сорри только пишет.Читает проверено, единственное с бубном нужно немного потанцевать, нажать кнопку подключение и играть вкл выкл зажиганием. С десятого раза подключится, но это же тульский, без бубна никак![]()
Не поленился, посмотрел. Вдруг, думаю, у мотор-мастера свой путь. Нет, только пишет. Не читает.Сорри только пишет.