на прямую в рампу подавал вода исключена с трубки сливал и с рампы кода форсунки проверял грязи и воды не обнаружилон тока писал что давления мерили на рампе( и то не понятно через переходник или на глухую), перечитал не видел что бы он подключал
на прямую в рампу подавал вода исключена с трубки сливал и с рампы кода форсунки проверял грязи и воды не обнаружилон тока писал что давления мерили на рампе( и то не понятно через переходник или на глухую), перечитал не видел что бы он подключал
воды нет просмотрели все от насоса до рампы грязь вода отсутствуетон тока писал что давления мерили на рампе( и то не понятно через переходник или на глухую), перечитал не видел что бы он подключал
тоже к этой версии с кланяюсь сняли коллектор колечки плоские и еще есть пятое секретное уплотнительное кольцо про которое я не зналОчень на подсос смахивает.
Совсем не похоже. На системах с ДАД при подсосе будет повышенный ХХ всегда, ну типа 2000 об/мин. А тут наоборот - глохнет.Очень на подсос смахивает.
Скорее не подсос, а наоборот, что-то мешало бы на впуске или выпуске, но 4000 об/мин при подаче бензина это исключают.тоже к этой версии с кланяюсь сняли коллектор колечки плоские и еще есть пятое секретное уплотнительное кольцо про которое я не знал
Есть, вентиляция картера это. Неплотность на данном моторе приведет к повышенному хх. Но работать будет.кольцо про которое я не знал
Ну собирайте мотор, потом продолжим.без MAP пробовал не помогли , а обороты на горячий мотор норма и смесь в норме была 2 дня назад к нам пригнали и оставили на ночь и началась пляска с бубном предполагаю что от температуры резинки сжимаются сейчас их привезут если изменений не будет буду кислородник выкручивать и свечку а там дальше с бубном
да нет его с буксира завели кое как он ее прогрел и приехал когда приехал авто работало нормально была только сохраненная ошибка по дросселю его поменяли он уехал через пару часов опять приехал пока ехал она то работала то нет к нам приехал работает было уже поздно решили на след день начать ее смотреть тем более что проблема в основном на холодный мотор , с утра стали заводить и вот по сех мучаемсяПриехал в сервис своим ходом, а на утро такой запуск-не запуск. Прошивка за ночь не могла испортится.
это со слов клиента вы говорите или до этого сами видели что, она на холодную хорошо заводилась. Машина приехала же прогретая.без MAP пробовал не помогли , а обороты на горячий мотор норма и смесь в норме была 2 дня назад к нам пригнали и оставили на ночь и началась пляска с бубном предполагаю что от температуры резинки сжимаются сейчас их привезут если изменений не будет буду кислородник выкручивать и свечку а там дальше с бубном