PilotParaplana
Активный
Участник
может что с фазами?
проверили тоже самое4 раз писал вам о простой проверке, вы игнорируете. Счастливо оставаться.
отписаться просто забыл4 раз писал вам о простой проверке, вы игнорируете. Счастливо оставаться.
1.6 с электро дросселем ems3120А модель мотора можно.
а метки разве могут то в норме быть то сбиваться ? фаза регуляторов на этом моторе нет , как и датчика фазы по крайне мере я его не нашелЯ бы газораспределение в первую очередь проверил бы.
Проверьтеа метки разве могут то в норме быть то сбиваться ? фаза регуляторов на этом моторе нет , как и датчика фазы по крайне мере я его не нашел
Буквы мотора дайте1.6 с электро дросселем ems3120
Буквы мотора дайте
В районе катушки первого цилиндракак и датчика фазы по крайне мере я его не нашел
пробовал все что можно представь и не представить сбросы бензин подсос адаптация и.т д осталось только метки проверить (на этом моторе не так просто ) датчик колен вала и мозги поменять потом пожечь и выкинутьСканматиком адаптации попробовать сбросить все
зачем ? мотористы утверждают что метки и так проверить можно ? они сняли заглушки и в крутили болт на колен валу кленвал уперся и метки совпали . может это не правильная проверка ?Снимайте эту крышку
нету и датчика распредвала нетФазик есть???